Опубликовано 14 Сентябрь, 2011 - 06:51

Приобрела Instyler в одном из интернет-магазинов на свой день рождения.
Проблема: у меня от рождения пушистые тонкие волосы, если их не укладывать, то они элементарно «стоят дыбом», понятно, что и кудрявятся они, как им заблагорассудится.
Посмотрев рекламу в интернете, видеоролики про Instyler, я пришла к заключению, что это именно то, что мне нужно. Ведь этот прибор не только укладывает волосы, но и разглаживает их(ведь у меня даже плойкой никогда не получится красиво уложенной чёлки – волосы опять начнут кудрявиться)
Когда я впервые попробовала прибор Instyler, восторгу моему не было предела: и выпрямляет, и объем создает, и подвивает концы в нужном направлении.
У прибора Instyler 3 температурных режима, мои волосы поддались только на самом горячем. Даже в видеороликах видно как дымится то ли прибор, то ли волосы …
Поэтому использование защитных средств просто необходимо: красота требует жертв.
Инстайлером прическу я создаю за минуты.
У меня никогда не было утюжка, поэтому сравнивать не могу. Но для моих волос Instyler стал панацеей.. Но это лично моё мнение..
Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро
  • Выпрямляет волосы
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Можно обжечься
  • Сушит волосы
Grozzaрекомендует
+1)) У меня точно также вьются ,как и у Вас 😊
14.09.2011
И как вы с ними справляетесь?
Наношу буквально несколько капель геля и сушу, а челку выравниваю выпрямителем )
у меня волосы чуть ниже плеч и поэтому иногда заплетаю косу-колосок
15.09.2011
Понятно, спасибо за ответ 😊
27.09.2011
Попробовала гелем, сильно утяжеляет волосы 😞 .. Мои ж пушистые тонкие, а гелем, как будто немытые..не понравилось..по-прежнему выбираю instyler 😊
Ну, всё как всегда индивидуально )
15.10.2011
+1 Вам за то то вы меня точно убедили,что его лучше не брать.После такого рекламированного прибора волосы должны красивее выглядеть,у меня утюжок за 200 грн лучше улаживает
17.10.2011
Дело не в рекламе, а в том, что этот прибор для меня, действительно, штука стоящая. Никаких утюжков я раньше не использовала, поэтому его эффект мне нравится.
Есть много роликов, где длинные волосы им даже завивают, а не только выпрямляют.

К тому же концы им тоже можно подвивать как внутрь, так и наружу. В общем, много разных тонкостей, которых в 2х фотографиях не покажешь.

А что касается цены, то с нативного сайта его можно купить за 40 долларов - 2 штуки сразу. 😊
18.10.2011
Забыла добавить: 😊 эта цена за два прибора уже включает доставку
18.02.2013
Grozza, скажите пожалуйста, а что за сайт?)
19.02.2013
Сайт getinstyler(точка)com, только с моего первого отзыва столько времени прошло. Сейчас его продают за 99 долларов...