Опубликовано 11 Январь, 2018 - 16:32

Батутная арена в Сокольниках доставила мне много удовольствия, радости, избавила от депрессивных настроений и... невероятного множества калорий! Да ведь это - суперинтенсивная тренировка, еще как воздействует на мышцы и сжигание калорий, при этом нет изматывающей усталости, вместо нее - невероятно приятные ощущения пережитого полета!

Я любила в детстве прыгать на батуте. А теперь скачущая в детских парках на батуте взрослая женщина смотрелась бы весьма странно, полагаю. А тут - для всех, для детей и взрослых любых возрастов, вдобавок крытая арена, лишних зевак нет. Резвиться, прыгать от души, влетать в наполненную поролоном мягенькую яму... В меру способностей и желания)) Да еще и, бывает, под весьма хорошую музыку.

Есть тут и уединенный батут для компании, например, для празднования дня рождения или просто дружеской встречи.

На батутах, когда только заходите, кажется очень холодно. Но это лишь первые минуты! Дальше будет так жарко, что захочется оказаться в шортах и майке!

Футболка и спортивные штаны - лучшая, на мой взгляд, экипировка. Джинсы же могут и порваться)).

А совместить прыжки с прогулкой по парку Сокольники - просто незабываемо. Летом - аттракционы, розы, фонтан, зимой - горка, катки, красивые украшения, иллюминация, бывают и ледовые скульптуры.

Для меня батут в Сокольниках - идеальный вариант. После тренировки - на свежий воздух лесопарка...

Достоинства
  • Находится в прекрасном парке
  • Радость и удовольствие на долго
  • Супер тренировка
Недостатки
  • Необходимо самим следить за временем
Elisabeth Bрекомендует