Я не являюсь фанатом марки "Nivea". Было только пару гигиенических помад (ни о чем вообще), гель для душа (приятный запах) м масло для губ ( вот оно очень понравилось).
Но сегодняшний отзыв посвящён конкретному продукту, а именно крему-флюиду Make-up expert 2 в 1.
Что касается упаковки, то она достаточно годная. Коробочка компактная, не тяжёлая, удобно носить с собой.
запах тоже достаточно приятный. (Пахнет не так, как жирный крем или детский крем)
теперь о самом важном в креме - о составе!
Aqua, Cyclomethicone, Alcohol Denat. (3,85% об), Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Butylene Glycol, Tapioca Starch, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Dimethiconol, Propylene Glycol, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Trisodium EDTA, BHT, Linalool, Cintronellol, Limonene, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.
Так-с - так-с, я не сильно сильна в составе, но наличие спирта в составе увлажняющего крема слегка удивило)
- Производитель обещает увлажнение, защиту от сухости, а также идеальную базу под макияж. А так ли это? А сейчас проверим.
По текстуре скорее гелеобразный, лёгкий, на лице невесомый и очень быстро впитывается.
Кожа у меня не сухая, но увлажнения все же требует. Особый привет зоне-Т - она шелушится.
В целом, хочу отметить, что крем хорошо справляется со своей задачей по увлажнению, но не ждите он него чудес. Сильно сухой коже с явными проблемами он не подойдет!
А теперь самое интересное - что же все-таки мне не понравилось:
Внимание! те, кто ожидает от этого крема свойств супер-пупер базы, я вас чуть разочарую) хотя как база для пудры очень даже годный.
- Совет дня : Наносите крем реально ооочень тонким слоем, ну просто тонюсеньким, а то у него есть "замечательное" свойство скатываться. Также дождитесь полного впитывания, а только после этого наносите макияж. А то придется смывать и все переделывать
Надеюсь, отзыв был полезен, до новых встреч.