Увлажняющий крем-флюид Nivea Make-up Expert мне достался в подарок, сама я почему-то никогда не обращала на него внимания на полках магазинов. Обычно я предпочитаю крема в тюбиках с дозатором. Крем Nivea выпускается в аккуратненьких небольших баночках, объемом 50 мл, с белой винтовой крышечкой, под которой находится защитная фольга.
Сам крем густой, белого цвета и имеет гелевую текстуру. Текстура его довольно легкая, он легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Но, нужно быть аккуратнее, при его использовании. Во-первых, в составе он содержит спирты, так что, как и написано в инструкции, наносить его нужно на лицо, минуя кожу вокруг глаз. Во-вторых, используя его как основу под макияж, можно столкнуться с тем, что крем имеет свойство скатываться, особенно, если вы любите использовать спонж. Я стараюсь использовать крем с небольших количествах, этого хватает, чтобы увлажнить кожу и обычно позволяет избежать проявления этой особенности крема.
В целом, кремом пользоваться можно, никаких крайне неприятных ощущений на лице он не оставляет - аллергии, раздражения не вызвал. Но его главный недостаток - скатывание, не позволяет мне его рекомендовать кому-либо. Три звездочки - это все, что я могу ему поставить.