Я люблю косметику бренда Clarins нежной любовью, до ситуации в мире, я делала заказы на официальном сайте. Весьма часто и у меня накопилось много миниатюр и пробников а так как сейчас заказ сделать сложно, то я решила истрачивать запасы.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Продаётся в объеме: 50 и 150 мл.
СтоимостьСтоимость: 2000-3700 р.
Купить можно в Рив Гош, Летуаль, ЗЯ, но в миниатюре только на официальном сайте бренда.
Упаковка, запах и консистенция:
Мини-версия или тревел формат продукта оформлена точно так же как и большая баночка. Баночка круглая из плотного пластика нежно-розового цвета с белой крышкой и помпой.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Оформление как всегда красивое и достойное у бренда, но на этой миниатюре нет наклеек с описанием и переводом. Как в предыдущих продуктах.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Она не открывается внутри заглянуть не получится
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Помпа работает исправно выдаёт отличную порцию пенки, мне на всё лицо и шею достаточно трёх нажатий.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Аромат очень приятный цветочный с медовыми нотками, во время умывания ощущается нежно и не интенсивно, он не раздражает, а наоборот чувствуется приятным.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Консистенция воздушной пенки во время нанесения на кожу пузырики лопаются и очень приятно щекочут кожу.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Внутри баночки естественно жидкая водичка, которая преобразуется в пенку с помощью помпы.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Легко смывается водой, не оставляет липкости и плёнки
Состав неплохой, но естественно не натуральный. Но мне нравится.
Описание:
Мусс с легкой воздушной текстурой деликатно, но эффективно удаляет с кожи загрязнения, частицы макияжа и излишки кожного жира.Выравнивает и осветляет тон кожи. Дарит ей сияние и ощущение комфорта.
Выравнивает тон, Очищает кожу, Дарит ощущение свежести и комфорта.
Clarins +
Легкая, воздушная пена для бережного и комфортного очищения.
Опыт применения и расход:
У меня сухая кожа с высыпаниями и следами после них, чувствительные глаза, которые от некоторых продуктов могут чесаться, краснеть и слезиться, для меня важно чтобы продукты для умывания не щипали глаза.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Но это пенка этим всё же грешна. Если вдруг я с ней открою глаза, то она будет их щипать. Единственное что это не интенсивное жжение как бывает от эйвонских умывался, а небольшой дискомфорт. Но он есть.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Поэтому я стараюсь чтобы в мои глаза она не попадала, потому как мне сам продукт понравился.
После гидрофильного масла, по вечерам я наношу эту пенку. Она прекрасно смывает остатки масла и остатки макияжа при этом лицо ощущает себя чистым и свежим.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Если же я умываюсь утром, то я использую чисто одну пенку, иногда конечно с гидрофильным маслом, если хочется или наносила ночную маску, но по утрам сейчас в основном я пользуюсь только пенкой.
Мне нравится как она очищает. Но единственное у неё есть эффект очищения до "скрипа", я такое не очень люблю, но мне почему-то в этом продукте нравится.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Очищение до "скрипа ю" может понравиться не всем, но если вы такое любите то вам пенка точно зайдёт.
Тем не менее я осталась от неё не хоть и не в восторге, но мне она понравилась. Если вдруг мне попадётся миниатюра в следующем заказе я не расстроюсь.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Кожу она не сушит. Но если сразу не нанести уход, то минут через пять начнётся стягивание. Хотя такое после многих умывайтесь. Поэтому я всегда стараюсь наносить сразу уход, это в принципе после любого очищения должно происходить быстро, правило трёх секунд. Если вы понимаете о чём я)
Эффект осветления есть, но на моей бледной коже он не мега выражен. Но всё же есть. Мне даже показалось, что пост- акне стал светлее. Думаю на более смуглой коже, эффект будет ярче.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Расход у неё небольшой так как это пенка, она в жидком виде находится внутри флакона и для умывания достаточно трёх нажатий помпы, иногда когда мне хочется побольше пены и я могу нажать пять раз. Но это развлечение больше, чем необходимость.
Достоинства:
Хорошо очищает. До "скрипа" .
Не пересушивает.
Приятно пахнет.
Неплохой состав.
Придаёт свежесть и осветляет.
Недостатки:
Немного раздражает глаза.
Мусс для умывания очищающий, осветляющий тон кожи White Plus от бренда Clarins.
Пенка классная. Она хорошо очищает кожу, до "скрипа", но она не пересушивает кожу, а также имеет приятный нежный цветочный аромат с медовыми нотками. Мне продукт понравился, но полноразмер я куплю вряд ли, уж дорого как то, но при следующих заказах, если будет возможность выбрать миниатюру я её выберу. Ну или по какой нибудь скидке возможно куплю или приму в подарок) До идеала ей не хватило немного - бережнее относиться к глазам, но я всё же довольна.