Опубликовано 22 Март, 2018 - 22:08

неделя или более

Я протестировала шампунь Garnier Botanic Therаpy Интенсивно питающий "Легендарная олива". Попал он ко мне по счастливому совпадению в самый нужный момент! После двух последовательных процедур "Карвинга" и процедуры прикорневого объема. Да, еще я делала "Амбре" (хотя мой парикмахер отговаривала меня от последней процедуры). Вобщем мои волосы нужно было срочно реанимировать. Мои сухие и поврежденные волосы просили срочно их полечить и как минимум хорошенько увлажнить. Шампунь во флаконе стремительно расходуется - очень мне понравился аромат - тонкий и ненавязчивый, в меру пенящаяся текстура, но самое главное не это. Главное то, что после мытья мои волосы (особенно концы) не путаются и я не выгляжу больше, как Домовенок Кузя. Кстати, шампунь без парабенов! Содержит натуральный экстракт! Мои тонкие по структуре волосы не утяжеляются и прическа смотрится, как после салонного ухода. Я теперь знаю, какой шампунь надо покупать на лето и на море - шелковистость без сухости мне обеспечит "Легендарная олива". И моя парикмахер была очень удивлена результатом, думала я купила дорогущий профессиональный уход. Вобщем для сухих, тонких и непослушных волос рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Качество, приятный запах, доступная цена
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Легко смывается водой
  • Натуральные масла
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Работает идеально вместе с бальзамом
  • Смягчает волосы
  • Хорошее мягкое очищение
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Марина78Zelрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом нашей марки! Рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Прекрасного дня.