Опубликовано 28 Март, 2018 - 18:52

Консистенция густая , что делает шампунь достаточно экономным.

шампунь

Очень приятный запах.

Garnier Botanic Therapy

Мои волосы не особо требовательны потому особо не заморачиваюсь.

Но, конкретно по этому шампуню, могу сказать, что ощущения приятные.

• Хорошо пенится
  • Волосы после него мягкие на ощупь, не сильно путаются (хотя использование бальзама или маски обязательно! какой бы не был шампунь).
  • После применения НЕТ эффекта шелушения, перхоти, зуда. Т.к. в составе нет порабенов.

Насчет питающей составляющей, это конечно не о шампунях. У них совсем другая функция. А именно очищение. Любой производитель который заявляет о питании и увлажнении всегда лукавит, ибо эти параметры не совместимы. Хороший шампунь должен максимально достать из волос и с кожи все лишнее: пыль грязь укладочные средства жир. С этим Garnier Botanic Therapy справляется хорошо.

Как уже писала выше в плане шампуней я не прихотлива, и поэтому ориентируюсь на косвенные параметры: запах, консистенция-цвет, отсутствие аллергической реакции и перхоти, красивая упаковка.

В Garnier Botanic Therapy все эти параметры меня устроили.

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Запах
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хорошее мягкое очищение
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Пока не обнаружила
  • Я осталась им довольна
gerda_luрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на наш новый продукт — сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!