Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о новом креме для лица, который меня приятно удивил. Это интенсивно увлажняющий крем с комплексом церамидов, липосомальным ретинолом и ниацинамидом от бренда Feel Moment. Я впервые попробовала средства этого бренда, и мне было очень интересно, как они будут работать на моей коже.
Общая информация
Страна производства - Россия
Где купить - Золотое Яблоко, Озон, Wildberries, Яндекс Маркет, МегаМаркет
Стоимость - цена варьируется от 500 рублей до 850, в зависимости от текущих акций и площадки
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Объем упаковки - 50 мл
🌿 Описание производителя
Крем для лица с ретинолом, ниацинамидом и церамидами от нового бренда FEEL MOMENT избавит кожу от сухости и стянутости. Крем с ретинолом для лица увлажняющий восстанавливает кожу, способствует повышению ее упругости, предотвращает морщины. Крем для лица антивозрастной способствует предотвращению ранних признаков старения. Крем от морщин для лица справляет с мимическими морщинами. Крем против морщин имеет в составе ретинол, который способствует борьбе с возрастными изменениями. Крем для лица омолаживающий подходит для людей любых возрастов Увлажняющий крем для лица с акватичным ароматом обогащен высокой концентрацией активных компонентов. Крем для лица антивозрастной содержит: 1% комплекса церамидов, 0,5% ниацинамида и 0,25% липосомального ретинола. Комплекс 4 церамидов (NP, AP, AS, NG), идентичных естественным составляющим сбалансированной кожи человека, нормализует гидролипидный баланс. Церамиды защищают лицо от пересыхания и обезвоженности, не давая влаге излишне испаряться с поверхности кожи. Ретинол для лица ускоряет обновление клеток кожи. Именно благодаря ретинолу, в коже активнее вырабатывается коллаген. Ниацинамид (Витамин B3) оказывает успокаивающий и восстанавливающий эффект. Ниацинамид укрепляет защитный барьер кожи, способствует улучшению ее внешнего вида и текстуры. Крем с церамидами для лица разработан специально для сухой и обезвоженной кожи. Крем для лица дневной Фил Момент против сухости имеет легкую увлажняющую текстуру. Крем для лица с ретинолом оказывает лифтинг эффект, профилактика признаков старения, увлажняет и напитывает кожу. Превратите ежедневный уход за кожей в драгоценный момент с Фил Момент! feel MOMENT - почувствуй момент.
В описании крема от производителя содержится множество обещаний. Он должен интенсивно увлажнять, восстанавливать кожу и повышать её упругость. Ниже я поделюсь своими впечатлениями от использования этого крема.
У увлажняющего крема FEEL MOMENT очень насыщенный состав, который включает множество интересных ингредиентов. Во-первых, он действительно эффективно увлажняет кожу благодаря компонентам натурального увлажняющего фактора (НУФ), таким как глицерин и гиалуроновая кислота. Диметикон, входящий в состав, создает окклюзию, удерживая влагу в коже.
Кроме того, в составе присутствуют масла ши, миндаля и подсолнечника, которые питают и смягчают кожу. Среди других интересных компонентов можно выделить комплекс церамидов и аминокислот, а также ниацинамид. В составе много компонентов с антиоксидантными свойствами.
Меня все устроило, для такой цены прекрасно.
🌿 Упаковка, консистенция, аромат
Изначально крем был упакован в картонную коробку, запаянную в слюду. Это обеспечивало защиту от первого вскрытия. На коробке была указана вся необходимая полная информация, поэтому я рекомендую внимательно ознакомиться с ней перед тем, как выбросить коробку. Баночка, в которой находится крем, выполнена из плотного непрозрачного пластика и оснащена помповым дозатором. Это позволяет использовать крем более гигиенично и минимизировать контакт продукта с кислородом. Дозатор работает исправно, крем легко дозируется.
У увлажняющего крема Feel Moment лёгкая текстура, он не оставляет на коже ощущения жирности. Крем равномерно распределяется и быстро впитывается, оставляя кожу увлажнённой и свежей.
У этого средства лёгкая парфюмерная отдушка с акватическими нотками. Она быстро исчезает, не оставляя следов на коже.
🌿 Мои исходные
У меня жирная, но обезвоженная кожа, и это приводит к различным проблемам: чёрным точкам, сальным нитям и редким высыпаниям. Также я замечаю первые признаки возрастных изменений, хотя мне всего 30+.
🌿 Способ применения
Нанесите небольшое количество крема на чистую и сухую кожу лица. Легкими массирующими движениями равномерно распределите его по всему лицу, избегая области вокруг глаз. Позвольте крему полностью впитаться перед нанесением макияжа или перед сном.
🌿 Впечатления от использования
Сразу хочу отметить, что мне больше всего нравится использовать этот крем в качестве дневного. Он лёгкий, увлажняющий и отлично подходит в качестве основы под макияж. Диметикон, который входит в состав крема, выравнивает рельеф кожи и создаёт защитный барьер, предотвращающий потерю влаги. Я могу наносить его самостоятельно, и тогда, выходя на улицу, моя кожа будет надёжно защищена от ветра, мороза и сухости.
До нанесения
Текстура крема очень лёгкая, а также он заявлен как ламеллярный, что я особенно ценю. Перед его нанесением я обычно использую тоник или тонер, а также сыворотку в зависимости от потребностей кожи. Крем очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. После его нанесения не остаётся ощущения липкости. Сразу после использования кожа становится мягкой, увлажнённой и очень приятной на ощупь.
У меня кожа, склонная к жирности и, к тому же, обезвожена, поэтому она остро нуждается в увлажнении. Жирный блеск появляется уже через час после умывания и не покидает меня в течение всего дня. После применения интенсивно увлажняющего крема Feel Moment я не заметила чрезмерного салоотделения, скорее наоборот. Возможно, кожа получает достаточное увлажнение и не пытается выработать как можно больше себума. Я не могу сказать, что крем обладает матирующим эффектом, но он не превращает лицо в жирный блин. Возможно это обусловлено ниацинамидом в составе крема.
Сразу после нанесения
Мне сложно оценить, как крем влияет на морщины и насколько он эффективен в борьбе с признаками старения, поскольку косметика не может вернуть нас на 10-15 лет назад, к сожалению. Однако я могу с уверенностью сказать, что после его применения кожа выглядит лучше. Она становится более гладкой и увлажнённой, исчезает пергаментный вид, шелушения и ощущение стянутости. Кожа выглядит ухоженной и напитанной, а её рельеф становится более ровным, без заломов, вызванных сухостью.
За время использования этого крема я не заметила никаких негативных последствий для себя: ни аллергии, ни воспалений. В других отзывах я читала, что у некоторых людей крем вызывал раздражение глаз, но сам производитель в инструкции по применению не рекомендует наносить его на эту область.
Через 1 час
🌱 Что понравилось:
✅ Качественная упаковка
✅ Доступная стоимость продукта
✅ Хорошо увлажняет кожу
✅ Подходит в качестве базы под макияж
✅ Не вызвал аллергической реакции и воспалений
✅ Легко распределяется по коже
✅ Не липкий финиш
✅ Гигиеничная упаковка
🌿 В качестве заключения
Для моей жирной и обезвоженной кожи идеально подошёл интенсивно увлажняющий крем для лица Feel Moment с ретинолом, церамидами и ниацинамидом. Он прекрасно увлажнил кожу, сделав её мягкой и напитанной, а также предотвратил и скрыл шелушения. Кроме того, этот крем стал отличной основой под макияж.
Я думаю, что, возможно, для сухой кожи он может быть не столь эффективен, но для остальных типов кожи он станет отличным выбором.