▷Привет, красотка!
Feel Moment -появился на рынке не так давно. Бренд привлек моё внимания тем, что выпустил актуальные продукты для лица с активными компонентами по доступной цене.
Активы в уходе необходимы для жирной кожи, цинк и ниацинамид будет благотворно влиять на её состояние. Это я проверила на себе.
▷Детали:
- объем - 50 мл
- цена - около 500 руб
- производитель - Россия
- приобрести можно на маркетплейсах
▷ Внешний вид.
Была защитная слюда, что радует. Сама коробочка аккуратная, нежно голубого цвета, прям невесомого. Получилось такое спокойное не кричащее сочетание светлого цвета с белым.
По бокам информация о креме.
Из интересного и нового для меня - описан аромат крема, как он будет пахнуть. Я с таким раньше если честно не сталкивалась. Это прикольно, если ты восприимчива к запаху, то уже сможешь понять надо оно тебе или нет. Потому что есть люди, для которых аромат является одним из ключевых факторов.
Сам крем такого же небесно-голубого оттенка. Пластиковая туба с помпой.
На обратной стороне есть немного описания продукта.
▷ Дозатор.
Прозрачный колпачок защищает помпу. Его надо просто снять.
Формат помпы для крема идеальное решение. Гигиенично, практично и удобно.
Работает исправно, легко выдает крем-гель)
▷ Запах.
Свежий водяной запах, немного цветочный. Примерно так я его и представляла, когда читала описание на коробке. Вначале он яркий, потом быстро улетучивается, оставляя запах свежести. Приятный, не химозный.
▷ Консистенция.
Это действительно крем-гель, легкий, но в тоже время средней плотности, текстура не силиконистая, а как будто водянистая, приятная, он очень быстро распределяется по коже, скользит как водная ладь и быстро впитывается без остатка.
Интересное сочетание, когда крем должен и увлажнить и при этом матировать. Не оставляет липкости.
▷ Состав:
Aqua, Niacinamide, Dimethicone, Glycerin, Zinc Sulfate, Squalane, 1,2-Hexanediol, 3-Aminopropanol, Allantoin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Boron Nitride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, C13-14 Isoalkane, Caprylyl Glycol, Ceramide NP, Cetearyl Alcohol, Citric Acid, Crambe Abyssinica Seed Oil, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glycine, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Lactic Acid, Laureth-7, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Panthenol, Parfum, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Phytosterols, Pinus Sylvestris Trunk Water, Propanediol, Sodium Acrylates Copolymer, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Sucrose Laurate, Xanthan Gum, CI 19140, CI 42090.
▷ Моя кожа: жирная проблемная, сейчас это единичные высыпания. Больше волнуют закрытые комедоны и черные точки, и конечно же жирный блеск. Летом вообще плохо, пудру не использую (только на мероприятия), а матирующие салфетки неотъемлемые спутники. Зимой ситуация лучше, но все равно часа через 3-4 проявляется жирный блеск, который зимой выглядит забавно)
▷ Применение и результат.
Данный крем-гель я использую в утренней рутине, потому что матирование мне нужно именно днем)
Вечером подключаю другую артиллерию.
Использовать его просто. На чистую сухую кожу наношу данный гель, мне хватает одного нажатия помпы, распределяю по массажным линиям. Процесс не занимает много времени, крем-гель быстро впитывается. Финиш матовый, но не наглухо матовый, а такой, живой, в любом случае т-зона не блестит.
При этом акватическая текстура и сквалан в составе даёт о себе знать, потому что коже комфортно. Постараюсь это объяснить, был у меня матирующий крем, который и по текстуре был суховат, и он матировал, но при этом кожа как будто была стянута и ощущался он некомфортно. Здесь другая история, коже комфортно, она увлажненная, но при этом нет жирного блеска.
Аромат на коже я чувствую пару минут.
Матовости хватает часа на 4, далее пробивается блеск, но это при условии, что на крем я больше ничего не наносила, ни пудры и тп. Если делать макияж, то крем не конфликтует с тональными (которые я использую) и пудрой, и при этом матовость кожи сохраняется дольше, часов 6, потом пробивается на носу блеск. Это в зимний период.
Высыпаний и аллергии не вызвал. Если кожа обезвожена, то может показаться, что увлажнения не хватает и он уберет не все шелушения, а небольшую стянутость он убирает на ура.
▷ Вывод: на мой взгляд крем Feel Moment это идеальный баланс увлажнения и матовости в одном флаконе. Он действительно ухаживает за кожей и при этом матируют её.
▷ Спасибо за внимание.
▷ Ваша М.