Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 17:10

неделя или более

Доброго времени суток!

Интенсивно увлажняющий крем Himalaya с природным витамином E я купила спонтанно. Дома закончились все припасы, забежала в ближайший магазин и схватила банку, на которой красовался ценник с неплохой скидкой. Такой крем приобрела впервые, не слышала о нем никаких отзывов и ничего не ожидала. Практически взяла «кота в мешке».

Место покупки: Магнит Косметик

Стоимость по акции: 130 руб за 150 мл

Упаковка и внешний вид

Упаковка представляет собой пластиковую банку с откручивающейся крышкой, под которой находится защитная мембрана. Упаковка вполне типичная, но не самая удобная для меня. Крем позиционируется как универсальный – им можно мазаться от пяток до макушки. Я же взяла его исключительно для тела и в этом случае упаковки с дозатором или тубы более приемлемы.

Что касается внешнего оформления, мне нравится цветовое решение. А вот вариант с термоусадочной этикеткой не самый лучший, слегка дешевит.

Характеристики средства

У крема плотная, устойчивая консистенция. Он белого цвета без намека на дополнительные оттенки, имеет нежный косметический аромат с ненавязчивым сладким послевкусием. Консистенция и аромат напоминают популярную когда-то «Нивею» в металлической банке-шайбе. Но все-таки вариант от Himalaya легче.

Информация от производителя

Впечатления от использования

Крем просто идеален для холодного времени года. Наношу его на влажную кожу после душа, так он легко распределяется и расход выходит минимальный. Кожа становится как персик – нежная, бархатистая. Крем ощущается очень комфортно. Нет никакой липкости, лишней жирности. При этом, чувствуется укутывающий аромат, хорошее смягчающее и питательное действие. Поле нанесения крема хочется завернуться в теплый халатик и наслаждаться уютным домашним вечером.

На сухой (имеется ввиду не после водных процедур) коже средство работает хуже. Также не очень зашло в качестве крема для рук. На лице попробовать так и не решилась, так как у меня проблемная жирная кожа. Побоялась, что крем может оказаться тяжеловатым.

Итог

Интенсивно увлажняющий крем Himalaya – отличный вариант зимнего крема для тела. В таком качестве, к покупке рекомендую.