Опубликовано 8 Июль, 2018 - 15:20

год или более

Доброго времени суток всем читающим!

Прежде, чем рассказать вам о масле, стоит немного сказать о моих волосах:

Мои волосы:

У меня просто убитые кончики, которые скоро пойду обрезать. Волосы довольно ломкие, так что торчат по всей длине волос. После неудачной стрижки отращиваю волосы у лица.

А теперь посмотрим на героя отзыва - масло для волос L'Oreal Elseve экстраординарное восстанавливающее.

Масло для волос L'Oreal Elseve экстраординарное восстанавливающее.:

Я покупала масло аж два года назад в магазине Ашан; цена вопроса - 265 рублей.

Что обещает нам производитель:

Совершенное восстановление волос. Магическая текстура и алхимия шести масел редких цветов восстанавливают волосы и преображают их в совершенную материю без утяжеления.

Восстанавливает секущиеся кончики, интенсивно питает без утяжеления.

Для тех, кто всё ещё не знает - невозможно ВОССТАНОВИТЬ секущиеся концы. За ними можно ухаживать, питать и различными косметическими средствами "убирать" видимость нездоровых волос. Иначе - никак.

Способ применения от производителя:

Нанесите небольшое количество масла - 3-4 нажатия помпы - на всю длину волос.

До мытья: интенсивно восстанавливает секущиеся кончики.

Перед укладкой: защищает волосы по всей длине.

В любой момент: питает кончики, придаёт шелковистость и ослепительный блеск.

Без утяжеления и жирности.

Как применяла масло я:

Честно говоря, как только не применяла) Больше всего нравилось наносить масло перед укладкой. Всегда хватало два надавливания помпы на все волосы (по одному надавливанию на половину волос).

После нанесения волосы становились мягкими, легче укладывались и не было ощущения утяжеления.

Если наносить масло после укладки - тут уже другое дело. Как правило, его наносила на кончики и чуть-чуть выше, т.к. по всей длине волос объём убивается (у меня и без этого с ним проблемы).

Оговорюсь сразу: данное средство я покупала дважды и использовала регулярно (с натяжкой). Возможно, волосы просто привыкли и пора менять масло.

Раньше я была в восторге от масла, однако вторая покупка меня разочаровала. Масло никак не влияет на кончики, ничего с ними не делает! Сечение по длине волос не сглаживается абсолютно.

Использовала эту баночку перед сушкой волос, иначе вообще толку ноль.

Из плюсов:

1. Приятный аромат;
  2. Лёгкое расчёсывание;
  3. Чуть более гладкие волосы.

Из минусов:

1. Ничего не делает с кончиками;
  2. Никак не сглаживает сечение по длине волос;
  3. Абсолютно бесполезно при нанесении на сухие волосы.

Честно говоря, раньше такого не наблюдалось. Упаковка в полном порядке, срок годности - ещё год. Были периоды, когда я не использовала масло вообще, делала перерыв на месяц, чтобы убедиться, что дело не в привыкании. К сожалению, ситуация не улучшилась.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *блеск
  • Аромат
  • Волосы мягкие
  • Доступность в магазинах
  • Потрясающий запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Лишает объема
  • Не восстанавливает
  • Не восстанавливает секущиеся кончики
  • Не спасет секущие волосы
  • Слабые питательные свойства
MnePoKaifyне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.02.2024
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь.
Масло для волос Эльсев, Экстраординарное интенсивно питает волосы, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Масло используется в небольших количествах - хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. В качестве альтернативы попробуйте сыворотку для волос Elseve, Гладкость Мечты с растительным кератином и маслом семян какао.
Желаем отличного настроения!