Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами впечатлениями о креме для рук с соком алое от компании Чистая Линия.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Начну, пожалуй, с того, что с продукцией Чистой Линии я знакома достаточно давно, пользовалась их различными уходовыми средствами, некоторые мне нравились (такие как крема для рук и лица, всевозможные тоники, средства для снятия макияжа), некоторые нет (шампуни и лаки для волос), поэтому, в целом, отношение к этой марке у меня уже сформировалось.
По поводу данного продукта выделю несколько пунктов, сопоставлю все "за" и "против", а так же выражу личное мнение.
Ну что, поехали ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Общие характеристики и внешний вид.
Туба крема приятная на ощупь, матовая, крышечка при закрытии плотно прилегает к носику крема. Дизайн схож с другими продуктами Чистой Линии, вполне приятен глазам. Объем 75мл. Мне обошелся в19грн (покупала в интернете).
Итак, производитель нам обещает :
? Интенсивное увлажнение 24 часа
? сок алое (81% натуральности компонентов)
? легкую текстуру крема.
Помимо этого, упаковка гласит, что в продукте присутствует комплекс фитомасел глубокого действия, крем сохраняет влагу в коже, быстро впитывается, мгновенно увлажняет и освежает. Одобрен дерматологами.
Фото с сотавом прилагаю :
Сразу хочу уточнить, что к химическому составу данного крема я отношусь нормально, и меня он не пугает. Возможно, если Вы находитесь в поисках Не химическх уходовых средств, данный крем Вам вряд ли подойдет, но Лично Мне крем более чем импонирует, поскольку -
? Крем имеет действительно легкую, нежирную текстуру, которая хорошо распределяется по коже рук.
? Быстро впитывается
? Имеет приятный растительный аромат
? Достаточно интенсивно увлажняет
? Имеет неплохой эффект
Текстура у крема приближена к гелевой, это очень приятно и похвально, ведь Я не люблю жирные уходовые средства.
Так как я имею, к превеликому сожалению, пролемную кожу рук, мне просто жизненно необходимо постоянное и усиленное увлажнение. Признаюсь честно, что на данном этапе своей борьбы с жуткой сухостью я не нашла свой идеальный уход, и поэтому пребываю в постоянных поисках хороших, действующих средств.
Крем от Чистой Линии не стал моим однозначным фаворитом, но полюбился.
Фото того, как крем выглядит на коже -
Очень надеюсь, что Вам хоть что-то будет видно, увы, камера не самая лучшая.
Подведем итоги.
? Крем работает. Эффект увлажнения присутствует.
? НЕ вызвал какой-либо аллергической реакции.
? бюджетный.
? Легкий по текстуре.
? Достаточно экономичен.
Из минусов хочу отметить только что крем:
? Не выполняет абсолютно все, заявленное производителем
? имеет в составе хим. компоненты
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
В остальном, кремом я более чем довольна, буду пользоваться, пока не закончится. Могу рекомендовать его тем, кто любит легкие текстуры и знаком с косметическими продуктами Чистой Линии.
Всем спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤