Сейчас я не очень часто рисую стрелки, но иногда хочется, да и межресничку иногда прорисовываю, поэтому в моей косметичке всегда есть какая-нибудь чёрная подводка. В этот раз я взяла ART-VISAGE Подводка-фломастер для глаз "CHICAGO"
Не понимаю, почему производитель назвал её фломастером,
ведь аппликатор у подводки - кисточка.
Упаковку не вижу смысла описывать, все итак все видят, а вот про отлично защелкивающуюся крышку не упомянуть не могу.
Эта подводка интенсивного чёрного цвета в оттенке 01.
Благодаря тоненькой кисточке этой подводкой очень удобно рисовать как широкие или графичные стрелки,
так и прорисовывать тончайшую межресничку, чтобы просто придать ресницам дополнительный объем. На коже достаточно быстро сохнет и фиксируется, но если у вас рука дрогнула, есть несколько секунд, чтобы исправить это.
У подводки хорошая стойкость, она выдерживает небольшие осадки, не течёт и не смазывается. Хорошо держится на жирной коже век, если не трогать руками, то до самого вечера стрелка остается на веках. Подводка хорошо снимается мицеляркой и средством для снятия водостойкой косметики.
water, ci 77499, styrene/acrylates copolymer, butylene glycol, acrylates copolymer, phenoxyethanol, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol
Подводка произведена в Китае.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Объем 0,7 мл, цена 350 рублей.