Всем кувшинчик компота!
Подводки я редко использую. В основном подвожу глаза карандашом для глаз. Но иногда, по особым случаям, я достаю свои подводки и пытаюсь навести красоту на глазах.
Полное наименование: Подводка-фломастер для глаз Eyeliner pen CHICAGO от ART-VISAGE
Где купить: различные магазины косметики, где представлен бренд
Цвет: черная
Цена: от 320 рублей в зависимости от места покупки и скидки
Объем: 0.7 мл
Оттенок: черный
Упаковка: зеркальный фломастер. Он легкий, тонкий. Будто ручку в руках держишь. Дизайн красивый - яркие буквы интересно смотрятся на таком серебристом фоне.
У средства есть наклейка на русском языке.
Закрывается и открывается фломастер с усилием. Нужно прям нажать на фломастер, чтобы он захлопнулся.
Обещание производителя:
Свет, камера, мотор!
Мы начинаем съемку, и ты - главная звезда.
Подводка-фломастер Chicago позволит создать безупречные стрелки, которые идеально подойдут для главной роли. Будь готова к вспышкам камер и всеобщему вниманию!
Стойкая формула продукта гарантирует, что макияж сохранится на протяжении всего дня, а насыщенный цвет придаст глазам глубину и загадочность. Каким будет твой образ – утонченным или выразительным и смелым? Решаешь ты, а тонкая кисть поможет в реализации любых идей в макияже. Наслаждайся своим идеальным мейк-апом с подводкой для глаз Chicago!
water, ci 77499, styrene/acrylates copolymer, butylene glycol, acrylates copolymer, phenoxyethanol, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol
Покажу свотчи
Оттенок насыщенный, черный. Очень пигментированный. Текстура жидковатая, но схватывается подводка очень быстро.
В качестве аппликатора у фломастера - тончайшая кисточка. Она твердая. Кажется, что сейчас поломается от надавливания, но нет - при нажатии на фломастер она просто немного нажимается, становится более мягкой. Но в меру, чтобы наносить тончайшие линии.
Применение. На меня что-то напало в последнее время и помимо того, что у меня страшно высыпало лицо, я еще и хожу постоянно с красными глазами. Только проходит покраснение и отек глаз, как через пару дней у меня снова проявляются признаки конъюнктивита. Я три недели ждала момента, чтобы сделать фото подводки на глазах, но они все еще красные. Поэтому, я покажу применение на руке.
Повторюсь, средство схватывается очень быстро. И, сразу после нанесения, ее уже тяжеловато откорректировать. Возможно, для тех, кто умеет с первого раз рисовать ровные и красивые стрелки - это большой плюс, но мне тяжеловато. Потому что с первого раза я не могу пока что сразу навести красоту. А после нанесения, уже через несколько секунд, подводка подсыхает и все, даже водой ее смыть практически невозможно. Нужно хорошенько так потереть.
Кстати, стрелку легко наслоить. Она не стирает, не трескает уже нанесенную подводку. Наслаиваться хорошо.
Благодаря кисточке, линии получаются ровные, четкие, тоненькие. При желании можно сделать стрелку более толстой, но, как по мне, самые удачные стрелочки у подводки - именно тонкие.
Фломастер очень комфортный. Не стягивает, не утяжеляет. Стойкость отличная. Я использовала средство, когда еще не было сильной жары, и она не растекалась, не стиралась. На моем нависшем веке держится весь рабочий день.
Средство я обычно смываю мицеллярной водой или гидрофильным маслом. И смывается фломастер без труда. Водой - нет.
Вывод: я довольна. Но все же средство не для новичка. Для меня фломастер очень быстро схватывается и мне потом сложно откорректировать стрелку. Но в остальном - средство хорошее.
Еще больше отзывов ТУТ