Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 11:37

Всем приветик!!!

Макияж я делаю каждый день практически, ведь хожу на работу и хочется выглядеть красиво и ухоженно. Стрелки конечно я делаю не каждый день, но мне очень нравится когда они есть, сразу взгляд выразительный.

Основная информация о товаре:

Название: Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago

Фирма: Art- Visage

Цена: 300 рублей

Объём: 0.7 мл

Цвет: чёрный

Купить: wildberries, ozon, золотое яблоко и т д

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

Информация от производителя:

Стойкая формула продукта гарантирует, что макияж сохранится на протяжении всего дня, а насыщенный цвет придаст глазам глубину и загадочность. Каким будет твой образ – утонченным или выразительным и смелым? Решаешь ты, а тонкая кисть поможет в реализации любых идей в макияже.

Внешний вид и дизайн:

Подводка находится в удлиненном футляре, он серебристого цвета, тонкий. На корпусе есть надписи, название, так же красная надпись.

На серебристом колпачке есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре, составе и так далее.

water, ci 77499, styrene/acrylates copolymer, butylene glycol, acrylates copolymer, phenoxyethanol, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol

Впечатления от использования:

Я очень люблю когда есть стрелки в макияже, сразу так красиво и выразительно смотрятся глаза. Сама я конечно не идеально делаю стрелки, но более менее и мне нравится.

У этой подводки аппликатор в виде кисточки, которая сужается на конце. Кисть мягкая, плавно рисует линии, мне кажется это одна из самых удачных кисточек.

Такой сможет рисовать практически каждый, нет ничего сложного.

Цвет насыщенный чёрный, глубокий, без блестков. Линии рисует чётко, ровно, без проплешин. Получается красивая ровная линия. Аромата у подводки практически нет.

Стрелку рисую по теням, они у меня блестящие. Подводка хорошо рисует по ним и это большой плюс.

Стойкость мне нравится, хватает на весь рабочий день. Она не растекается, не осыпается, не оставляет следов.

Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago мне нравится, с ней макияж сразу красивее. Линии чёткие, ровные и аккуратные. Стойкость хорошая, раздражения нет.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Перекрывает блестящие тени
  • Стойкая
Brilliant Look ☆рекомендует
Вау. Потрясающе рисует
25.02.2024
Удачный вариант подводки, стрелки отлично рисует
Хорошая подводка
Насыщенный цвет 😊
Так аккуратно рисует!)
Красиво как ❤️
Отлично рисует)
Очень красивая линия получается, мне понравился результат. Я как раз присматриваю на подарок маме к празднику.
Аккуратные стрелочки
25.02.2024
ух ты просто отличная! такие тонкие и ровные линии получаются
25.02.2024
А я ровно рисовать стрелки не умею) поводка хорошая, но если бы к ней прямые руки ещё
25.02.2024
хорошо! а я вот не умею с подводками управляться, да и сами стрелки не люблю 😂
26.02.2024
с таким фломастером удобно тоненькие стрелочки рисовать
26.02.2024
Люблю именно такие форматы подводок.
Шикарно наносится
27.02.2024