Не рекомендую выбрасывать деньги , если у вас конкретные требования к средству. У меня они были ( серия по уходу за сухой кожей в зимний период), и я услышала похожие требования у Анны Литвиновой на ютьюб, где она в принципе его хвалила. Однако, наверное, моя кожа ещё суше, поэтому даже при комплексном подходе к уходу в зимний период и использовании почти всей линейки средств, я не получила ожидаемого эффекта.
Крем очень интенсивно пахнет жасмином , красивым, настоящим. Но если вы любитель легких отдушек, то этот крем однозначно вас оттолкнёт.
Кажется, что крем должен легко и быстро впитаться. Но это не так. Набирается и распределяется он достаточно легко. А вот впитывается долго. Лицо блестит, может, это и есть заявленный эффект сияния?
Мне в зимний период не хватило питания и увлажнения, даже с аромаэссенцией для сухой кожи этого бренда.
В креме нет спф, и я знаю, что с эфирными маслами в летний период лучше не использовать продукты. Поэтому это средство только на зиму!
DECLEOR - дорогой ароматерапевтический бренд. Я удовлетворила своё любопытств и продолжаю поиски.