Опубликовано 16 Март, 2015 - 16:07

Благодаря моему увлечению бьюти-сервисами, ко мне в руки попало аж несколько миниатюр этого крема, так что я смогла распробовать этот крем сполна.

Косметическая фирма decleor выпускает продукцию на основе аромамасел - и это сразу чувствуется - аромат у крема ярко-выраженный цветочный.

Линия Hydra Floral предназначена для глубокого увлажнения сухой кожи - поэтому я очень обрадовалась получив миниатюрки, и стала их активно юзать, у меня как раз сухая кожа, нуждающаяся в глубоком увлажнении. Вот что пишет об этой линии производитель:

Сна­бжая влагой каждую клеточку, эму­льсии несут нам необходимое увла­жнение, как будто обволакивая кожу вуа­лью свежести. Ваша кожа све­жая как утренний цветок!Масло неро­ли, известное своими смягча­ющими свойствами, значительно уси­ливают эффект, взаимодействуя с дру­гими активными компонентами.

Консистенция густая, белого цвета. Приходится тщательно растирать крем по лицу, и он ложиться как-бы пленочкой - до конца не впитывается.

Я поставила всего лишь три звездочки этому крему - признаюсь, он меня разочаровал. Несмотря на довольно высокую цену - 30 мл в районе 2000 тысяч рублей, он совершенно ужасно впитывается, с трудом распределяется по коже.

Что касается увлажнения - пожалуй, крем неплохо увлажняет НО я бы советовала его использовать в зимнее время года из-за его плотности и густоты.

И самый значительный минус - спустя две недели использования я обнаружила у себя злосчастные черные точки на щеках - причем такие серьезные, глубокие. А ведь я почти на 100% избавилась в свое время от черных точек благодаря уходу с кислотами от Коры. Так что я уверена что именно использование этого крема спровоцировало появление черных точек на щеках и крыльях носа(((

Так что лично мне этот крем не подошел АБСОЛЮТНО!!!

Кхалисирекомендует
Цена, конечно, впечатляет. :\
16.03.2015
Может он долго и впитывается, потому что для сухой
я перешла на Чистую линию 😁
16.03.2015
Мда... Цена и качество несопоставимы оказались
пленка - это жесть!
16.03.2015
Спасибо за инфу, будем обходить мимо, точки нам не нужны!
Никуда не годится(((((
16.03.2015
интересно, что у него там с составом 😕
Какой разочаровывающий крем... 😕
Он был в моем списке желанных покупок, теперь точно не куплю.
16.03.2015
Что-то я еще ни одном достойном внимания средстве от этой марки не слышала 😞 а вот о кислотах от кора с удовольствием бы почитала?! Будет возможность напиши!!!
16.03.2015
Ну вот, а я так хотела попробовать крем этого бренда. Уж очень хорошие отзывы о нем читала
16.03.2015
ну вот как доверять теперь, казалось, зарекомендовавшим себя брендам?
16.03.2015
черные точки - это серьезно ! есть у меня крем плотной консистенции... не наношу на лицо ни в коем случае 😊
16.03.2015
Ого. Он точно своей цены не стоит, минусы очень серьёзные 😕
17.03.2015
Мне конечно для сухой кожи не подойдет крем... Но его заход с появлением черных точек это вообще убийственно! Хорошо, что миниатюрки 😉
17.03.2015
За такие деньги и такой не приятный эффект 😞
17.03.2015
мне по типу такой крем не подойдет ,но и платить за него такие деньги я бы не стала
17.03.2015
я даже три раза перечитала цену. Не представляю, что должен делать крем за такие деньги, но этот явно ничего такого не делает.
я не люблю , когда долго впитывается 😕
Абсолютно не мой продукт! Минусы значительные для меня.
17.03.2015
Жаль что черные точки вызвал
жаль что не подошел 😞
17.03.2015
Не знаю даже такой фирмы и как-то много денег они хотят за такой крем
Особо не впечатлил