Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 19:22

Если десять лет назад никто бы и не подумал нанести МАСЛО на жирную кожу, меняется мода, нравы, стереотипы, сейчас проявилась повальная любовь к маслам в уходе, особенно это прослеживается в люксовом сегменте, сложно найти хоть одну марку не слепившию масел против целлюлита, для массажа и для кожи лица - Кларанс, Диор, Локситан, Санофлор, Мельвита, Деклеор, Доктор Хаушка, Веледа - это малая часть фирм, предлагающих нам масла. Отзывы на продукты разные от великой любви до ненависти. У меня были масла четырех разных марок одновременно и сегодня я пишу о масле для жирной и комби кожи от Decleor, которое понравилось больше всего.

ОПИСАНИЕ:

DECLEOR Night balm Ylang-Ylang - Ночью био­ритмы кожи меняются: ее кле­тки активнее восстанавливаются и возро­ждаются. Чтобы спо­собствовать этому есте­ственному процессу, компа­ния Decleor разра­ботала особое сре­дство для ухода за жирной кожей и кожей сме­шанного типа. Этот 100% натуральный бальзам с таю­щей приятной тексту­рой делает кожу более здо­ровой, очищает ее и помо­гает восстановить ее есте­ственный баланс.

Эфи­рные масла иланг-ила­нга и базилика, эфи­рные масла мелалю­ки, растительные масла и воски лесно­го ореха, жожоба и куку­рузы устраняют недо­статки, восстанавли­вают и успокаивают кожу. Не соде­ржит консервантов, мине­ральных масел, красителей.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Вечером согрейте одну горо­шину бальзама в ладо­нях, а затем нане­сите ее легкими масси­рующими движениями на очи­щенную кожу лица и шеи

ОТ МЕНЯ.

УПАКОВКА. Масло продается в маленькой стеклянной баночке объем 15 мл., объем 30 мл. в России не представлен. Баночка упаковани в милую коробочку, внутри инструкция, шпатель для набора масла, очень приятно его наличие, хоть это кусочек белого пластика, внутри баночки нет защитной фольги, но есть пластиковая заслонка, тоже хорошо.

СОСТАВ:

Мне нравится. А эфирное масло мелалю­ки - это всего-навсего масло чайного дерева на латыни, как только не назовут, чтобы люди диковинкой заинтересовались...

КОНСИСТЕНЦИЯ. Это бальзам, похож на звездочку, все другие масла были в стеклянных флаконах с дозаторами или пипеткой. Медового цвета, немного крупинчат, тает при соприкосновении с кожей. В инструкции описан целый ритуал применения средства - набрать горошинку, сделать руки замочком, подышать парами, нанести по массажным линиям и массировать, массировать...

ЗАПАХ. Аромат приятный, если сравнивать с Кларанс, то тоньше, более древесный и приглушенный, иланг-иланг в смеси с другими эфирными маслами. Мельвита пахнет меллисой, Хаушка геранью. При нагревании аромат становится живее и интенсивнее.

ПРИМЕНЕНИЕ. Строго на ночь. Долгое время я делала все по инструкции, под конец стала просто набирать пальцем остаток бальзама и наносила на кожу. Средством я пользовалась периодически, в моменты высыпаний на коже, на утро кожа матовая, нет блеска и "наетых" пор, если не переборщить, бывало и такое, тогда появлялся сальный блеск. Кожа немного липнет к подушке. Я так же использовала бальзам вместе в маслом лавра от СпивакЪ, отличный получился дуэт. На утро кожа матовая.

рука после нанесения и через 5 минут в центре схема использования

РЕЗУЛЬТАТ. Средство отлично помогает найти баланс жирной коже, нормализуется выработка сала - блеск при регулярном применении появляется позже, средство не забивает поры, не утяжеляет, несовершенства проходят быстрее, очень экономичный расход и видимый результат. В дни гормонального всплеска мне не помогают никакие масла, но регенирирует кожа точно быстрее.

На данный момент бальзам у меня 7 месяцев, на фото виден остаток.

Не радует только цена - 1300 руб. со скидкой, но при моем периодическим использовании и его экономичности это не так ощутимо.

Спасибо всем читающим, и приятных вам открытий!!!

Anesteraрекомендует
21.06.2013
Как всегда исчерпывающий отзыв! Думаю, этот бальзам понравился бы моей подруге - обладательнице жирной кожи. А где вы его приобрели?
21.06.2013
Богема, спасибо большое, его можно купить в РивГОш, Иль Де Ботэ и есть официальный российский сайт, там тоже.
21.06.2013
Очень спорный продукт, читала о нем очень много на косметисте...видела его в магазинах, конечно психологически такого малыша купить сложно...сложно решиться...но учитывая расход и результат, то думаю нужно потратиться...очень здОрово, что бальзам тебе подошел!!! 😂
21.06.2013
Олечка! Очень интересный продукт - у меня тоже, кстати, масло лавра от Спивакъ - твой отзыв читала=))))
21.06.2013
У нас марка это не представлена, а очень жаль... Подобными средствами не пользовалась, но очень хотелось бы ❤️
Девочки, спасибо вам большое! 🎉 Лето, наши ряды редеют!!! 😁

По секрету, если не хочется тратиться на Деклеор, то лавр и один неплохо все это делает.... 😉
21.06.2013
Про пользу лавра для жирной кожи читала, но подзабыла - спасибо что напомнила! 😉 Однозначно надо приобрести!
22.06.2013
Оль,а масло лавра сильно пахнет?
У меня ведь тоже комби 😂
Машечка, тогда вам подойдет! 😉

Алёна, да пахнет, чуть меньше, чем эфирные, листом лавровым.
Ой, это вещь как раз для меня! Но цена 😕
очень хороший бальзамик 😊
23.06.2013
Оля, какие замечательные свойства у бальзама - это явно мой продукт 😘 благодарю за обзор!!
24.06.2013
меня в последнее время все больше тянет к Decleor... пока что на пробу заказала маску для лица, но теперь обязательно куплю и ночной бальзамчик... думаю и моей жирной коже тоже понравится! 👑
10.04.2014
подскажите пожалуйста, где покупали/заказывали?