Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 19:22
Поможет нормализовать секрецию сальных желез, перенесет вас в мир ароматерапии, отличный масляный бальзам для жирной и комби-кожи!!! + фото
Anesteraрекомендует
Как всегда исчерпывающий отзыв! Думаю, этот бальзам понравился бы моей подруге - обладательнице жирной кожи. А где вы его приобрели?
Богема, спасибо большое, его можно купить в РивГОш, Иль Де Ботэ и есть официальный российский сайт, там тоже.
Очень спорный продукт, читала о нем очень много на косметисте...видела его в магазинах, конечно психологически такого малыша купить сложно...сложно решиться...но учитывая расход и результат, то думаю нужно потратиться...очень здОрово, что бальзам тебе подошел!!! 😂
Олечка! Очень интересный продукт - у меня тоже, кстати, масло лавра от Спивакъ - твой отзыв читала=))))
У нас марка это не представлена, а очень жаль... Подобными средствами не пользовалась, но очень хотелось бы ❤️
Девочки, спасибо вам большое! 🎉 Лето, наши ряды редеют!!! 😁
По секрету, если не хочется тратиться на Деклеор, то лавр и один неплохо все это делает.... 😉
Про пользу лавра для жирной кожи читала, но подзабыла - спасибо что напомнила! 😉 Однозначно надо приобрести!
Машечка, тогда вам подойдет! 😉
Алёна, да пахнет, чуть меньше, чем эфирные, листом лавровым.
Алёна, да пахнет, чуть меньше, чем эфирные, листом лавровым.
Оля, какие замечательные свойства у бальзама - это явно мой продукт 😘 благодарю за обзор!!
меня в последнее время все больше тянет к Decleor... пока что на пробу заказала маску для лица, но теперь обязательно куплю и ночной бальзамчик... думаю и моей жирной коже тоже понравится! 👑