Интерактивный музей ЛабиринтУм, Санкт-Петербург - отзывы

• 10.07.201918:08
    Как попасть в Эрмитаж самостоятельно, не загубив весь день в очереди. Какие возможности дает билет. Отзыв о посещении летом 2019 от иностранца
    Посещение Эрмитажа это "обязательная программа" для всех туристов, наверное, еще с советских времен. А как не посетить один из самых больших музеев мира? Вот и я решила отметиться. Перед посещением Самого музея стоит посетить его официальный сайт.
  • 09.02.201918:50
    Коммерческий музей со своими правилами
    Итак, здравствуйте! Давно хотела посетить Музей кофе на Воскресенской набережной. Вчера-таки собралась, вырвалась - сквозь снег, сквозь стужу... ) Трудности начались со входа. Дело в том, что над ним нет вывески!
  • 29.01.201813:46
    Красивейшие куклы. Два этажа счастья
    Привет, друзья! Если стандартная программа "Эрмитаж - Казанский - Спас на крови - мосты" выполнена, есть еще множество мест в Питере, где можно интересно провести время. Сегодня я хочу рассказать вам о музее кукол. Находится он далековато от центра (Васильевский остров, ул Камская, д.
  • 07.07.201615:36
    Вообще не впечатлило, качество исполнения сильно хромает
    Добрый день. Сразу хочу написать, что в музее на ул.Большая Морская д.5 находится несколько выставок, и платите вы за один билет, и посещаете несколько выставок, но почему-то модераторы решили,что музей надо разделить по выставкам, и одним отзывом писать нельзя, ну как скажите, мне все равно пусть…
  • Гениален в своей отвратительности! (фото не для слабонервных)
    Здравствуйте!   Долго думала насчет рекомендации этого музея, и все-таки решила, что нет. Он будет интересен либо студентам медицинских вузов (за кого меня и приняли), либо таким безумным фанатам Питера, как я), либо же детям чисто в ознакомительных целях.
  • 02.08.201516:37
    Даже не стоит вашего внимания!
    Добрый вечер! Я ездила с экскурсией с г. Санкт-Петербург, и одним из мест посещения, запланированных турфирмой, оказался Музей Камня. Признаюсь, у меня сразу возникла мысль о том, чтобы прогулять поход в это место, т.к. об этом музее я ни разу не слышала. И оказалась права.
  • 05.02.201817:09
    Варя Варежкина, привет! Очень классный музей, интересное игровое пространство.
    В Музей Варежки ездили семьей в новогодние праздники 2018.   Мы большие любители пряников, любим их есть, печь и раскрашивать. Поэтому, когда узнали, что в музее будет выставка пряников, решили поехать именно туда. И не прогадали.
  • 21.07.202016:46
    Прогуляться или прокатиться мимо на велосипеде - замечательно ✅ Но экскурсия (до полноценного открытия музея) - однозначно нет ❌
    Всем привет! В районе Сестрорецкого разлива мы часто гуляем или катаемся на велосипедах. Место чудесное, большая благоустроенная территория (пляжи, много хороших асфальтированных дорожек, широкие лесные тропинки), обычно не так уж много людей (особенно в будние дни).
  • 02.07.201711:09
    АД и ЧИСТИЛИЩЕ. Рай нас не спас. Впечатление от выставки Сальвадора Дали. Экспозиция и ОТЗЫВ 18+
    Уважаемые читатели, я не являюсь поклонницей творчества Дали, но пропустить первую большую выставку его работ в моем городе не смогла. Любопытство, Интерес, Вопросы, состояние Гипноза, Ужас, Страх, Отвращение, Облегчение и побег - примерный перечень эмоций, испытанных вчера в Музее Фаберже.
Популярные отзывы
  • 31.01.202309:58
    Шик и царское убранство вокруг. И наш пример как не стоит одеваться.
    Всем привет! В очередную туристическую поездку в Санкт-Петербург обязательным пунктом нашего культурного плана стоял поход в знаменитый Мариинский театр. Билеты мы покупали, само собой онлайн, на оперу «Макбет» классическую постановку (для меня это важно).
  • 04.10.202211:21
    Эрмитаж без очереди и лучший маршрут
    Недавно ездили в Санкт -Петербург, останавливались в современном отеле Yes Марата . Всем, кто приезжает в Петербург, обязательно стоит посетить Эрмитаж. В Питере я уже была, а вот в Эрмитаж отправилась впервые, давно об этом мечтала.
  • 07.01.202317:15
    Данила Козловский в роли Гамлета. "А король-то голый!" или почему люди платят по двенадцать тысяч за билеты на "это"
    Здравствуйте! Если вы любите классический театр и видите в афише надпись "Сочинение для сцены Льва Додина" - проходите мимо. В МДТ есть хорошие постановки, в том числе от самого худрука, но "Гамлет" - это какой-то бред сумасшедшего.
  • 07.01.202317:54
    Восторг! Басилашвили и Фрейндлих на сцене БДТ: вечная тема отцов и детей, а ещё трогательная история любви, которую герои пронесли через всю жизнь
    Здравствуйте! Несколько лет я облизывалась на этот спектакль. То не могла поймать продажу билетов, то ужасали сцены на оставшиеся места. А в этом году опомнилась: актёрам по 87 лет (на момент покупки билетов)! Если не сейчас, то, возможно, уже никогда.
  • 25.01.202305:32
    Популярный ресторан 41 этаж с панорамными окнами на огромной высоте небоскреба. Всё ли так однозначно в нем? Плюсы, минусы, наш заказ и счет.
    Hi! В ресторан 41 й этаж мы собирались сходить еще в прошлом году, но тогда было не до него, плюс решили посмотреть на город летом. Лето пролетело, да так, что не заметили, потом наступила осень и снова зима.
  • Как я бесплатно пошла учиться на парикмахера по федеральной программе или как "осваиваются" выделенные денежки под конец года. Стоит ли выбирать конкретно этот центр для учёбы?
    Всем привет! Учёба в данном учебном центре с самого начала вызвала у меня сплошные вопросы и возмущения. Понятно, что бесплатное редко бывает хорошего качества, но когда вопрос касается обучения, после которого мы должны трудоустроиться, кажется, что организовано все должно быть как-то иначе.
  • 10.02.2023 - 14:12
    Самый дефицитный спектакль Петербурга: все билеты разбирают в течение часа после старта продаж
    Здравствуйте! У меня ушло несколько лет, чтобы умудриться купить билеты на этот спектакль. Я была о нём наслышана, поэтому очень хотелось увидеть своими глазами. И вот мечта сбылась. Вечер я провела прекрасно, но всеобщих восторгов по поводу спектакля не разделяю. Почему - читайте в моём отзыве.
  • 06.01.202317:25
    Люди уходили прямо во время спектакля. Я досидела до конца, но сто раз пожалела об этом
    Здравствуйте! Я люблю Вампилова, была на разных спектаклях в Петербурге, а вот "Утиная охота" проходила мимо меня. Эту постановку я ждала ещё до премьеры. Но потом случился ковид, и поход в театр был отложен до лучших времён. Ожидания мои определённо не оправдались...
  • Я 3 месяца была в послеродовой депрессии, я хотела выйти из окна 5 этажа...
    Беременность и роды - это очень сложно для женщины, эмоционально и физически. В моем случае - эмоционально. Я всю беременность отлетала на работу, не замечая своего состояния, потому что считаю - что беременность это не болезнь и не сидела сложа руки, работала до последнего срока, но после…
  • 25.01.2023 - 04:15
    Нашла фальшивые стены в соборе. Нам врут про историю собора? Кто его построил? Проверяю неадекватные теории из интернета и показываю как там красиво.
    История Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Исаакиевского собора этим летом, но чтобы немного разнообразить восторженный текст про архитектуру и оформление, я решила разбавить его некоторыми бредовыми фактами из альтернативной истории собора, которые меня позабавили.