Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 11:13

Эти стикеры для унитаза я увидела, когда в очередной раз покупала сменные чистящие блоки. Решила попробовать новинку. Купила с запахом "Лимонная свежесть". Цена такая же как и на обычные блоки - около 50 руб. В коробочке 3 стикера-полоски ядовито зеленого цвета. Для их использования не нужно никаких держателей. Стикер просто крепится к унитазу. Тут пришлось вспомнить как в детстве лепила жвачку под парту в школе)) Главное, чтобы во время крепления стикера поверхность была сухая иначе при первом же смывании стикер уплывет в недра канализации. Полоска мягкая, податливая, по консистенции похожа на пластилин. Держится прочно. первые два дня я ходила и смотрела не отпал ли, но нет на месте. Уже вторую неделю держится и сползать даже не думает, только в размере уменьшается. При смывании образуется пена. Запах очень приятный (мне напоминает мятную жвачку), не бьет в нос химозиной. можно даже освежитель воздуха не использовать. Мне понравился, рекомендую!
Nornaрекомендует
14.01.2013
надо будет попробовать, надоели эти дурацкие блоки! столько с ними возни!
19.09.2016
Ага, с таким стикером можно не покупать освежитель воздуха, его вполне хватает, чтобы помещение наполнилось приятным ароматом, тем более что в моем случае, когда туалет с ванной разделены, и туалетная комната очень маленькая.