Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Sweet Box
Тип продукта: Мармелад с игрушкой
Подробности
Опубликовано 23 Январь, 2022 - 21:47

Всем привет! Сегодня я расскажу о мармеладе с игрушкой Sweet Box "Турбозавры". Эта коллекция быстрее для мальчика, но и дочка была рада протестировать этот бокс с мармеладом и интересно игрушкой.

Описание:

У нас в Маяке я часто вижу коробочки Sweet Box, цена на них приемлемая и мармелад вкусный. Мы одно время брали очень часто, дочки они очень нравились. Некоторые серии удалось собрать целиком.

Эта серия "Турбозавры". На коробке есть подробное описание товара и состав съедобной части.

Дата производства и срок годности указан на коробке в самом низу.

На коробке изображены фигурки, которые могут оказаться в коробке.

В коробке стандартно 2 пакетика. В одном игрушка, а в другом мармелад.

Мармелада там кот наплакал, но он натуральный и очень вкусный.

Игрушка Зер. Толи вертолет, толи квадрокоптер. Я мультик не смотрела не знаю. Выглядит очень мило. В комплекте идут наклейки, которые помогают вдохнуть в фигурку жизнь и придать более живой и веселый вид.

Вот, что получилось у меня в конце. Дочка помогала клеить эти глазки. Получилась очень веселая и милая игрушка, которая будет радовать ребенка. Эту игрушку позже у нас выпросил один мальчик на площадке, так как дочка любит выносить на улицу свои игрушки. Мальчик был рад такому подарку.

Мне понравился бокс. Оригинальное решение, что подарить мальчику в знак внимания. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Игрушки
  • Коллекция
  • Мармелад
  • Редкие персонажи
  • Упаковка
  • Функциональная игрушка
Марина Критрекомендует
24.01.2022
Такой вкусный мармелад в этих свитбрксаз, и так его мало
Игрушка интересная.)
Свит бокс периодически покупаем 😊
24.01.2022
У свитбокс всегда крутые игрушки 👍
24.01.2022
Милая игрушка, а мармелад вкусный)
Очень интересный сюрприз в виде такой интересной игрушки.