Всем привет! Сегодня я расскажу о мармеладе с игрушкой Sweet Box "Турбозавры". Эта коллекция быстрее для мальчика, но и дочка была рада протестировать этот бокс с мармеладом и интересно игрушкой.
Описание:
У нас в Маяке я часто вижу коробочки Sweet Box, цена на них приемлемая и мармелад вкусный. Мы одно время брали очень часто, дочки они очень нравились. Некоторые серии удалось собрать целиком.
Эта серия "Турбозавры". На коробке есть подробное описание товара и состав съедобной части.
Дата производства и срок годности указан на коробке в самом низу.
На коробке изображены фигурки, которые могут оказаться в коробке.
В коробке стандартно 2 пакетика. В одном игрушка, а в другом мармелад.
Мармелада там кот наплакал, но он натуральный и очень вкусный.
Игрушка Зер. Толи вертолет, толи квадрокоптер. Я мультик не смотрела не знаю. Выглядит очень мило. В комплекте идут наклейки, которые помогают вдохнуть в фигурку жизнь и придать более живой и веселый вид.
Вот, что получилось у меня в конце. Дочка помогала клеить эти глазки. Получилась очень веселая и милая игрушка, которая будет радовать ребенка. Эту игрушку позже у нас выпросил один мальчик на площадке, так как дочка любит выносить на улицу свои игрушки. Мальчик был рад такому подарку.
Мне понравился бокс. Оригинальное решение, что подарить мальчику в знак внимания. К покупке рекомендую.