Здравствуйте!
Творчество Василисы Лисиной мне давно нравится, поэтому периодически покупаю новинки автора, которые идут на сайте ЛитНет со скидкой. Одна из последних моих покупок книга "Единственная для командора" и как и другие книги автора книга меня не разочаровала.
Я очнулась в легенде, где я — невеста бессердечного, помешанного на войне командора. И в конце он должен был пожертвовать мной ради остальных.
Чтобы выжить, я сбежала и принялась осваивать свою целительскую силу. Вылечив раненого орлана, я узнала в нём моего жениха, подстреленного предателем.
Он заставил меня быть его личным целителем, не зная, кто я. Как сбежать во второй раз? И как убедить своё сердце, что надо держаться от командора подальше?
История про девушку, которая вынуждена спасаться бегством от навязанного жениха ... Вот только наша знакомая попала в тело принцессы не по своему желанию, поэтому ей предстоит разобраться не только в интригах родственников, но и в угрозе, которая стоит над ней и другими людьми ... Книга интересная, захватывает не только магией и романтикой, но и интригой и тайнами, поэтому прочла ее буквально за вечер.
Слог у автора легкий, как и стиль, привлекающий внимание в данном жанре ( фэнтези ).
ДОСТОИНСТВА:
+ слог;
+ магия;
+ интриги.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Книга Василисы Лисиной "Единственная для командора" мне понравилась.