Данную маску я получила в одной из коробочек сервиса ElleBox. На ней конечно была написана полная китайщина, но к продуктам как обычно у них был вложен вкладыш с описанием.
По идее это должно быть таким домашним спа, надеваешь на глаза маску и наслаждаешься 10 минут теплым паром, который снимает дневное напряжение и полностью расслабляет. Нагревается до 40 градусов.
Тут недавно я почти всю ночь не спала, а перед этим еще и весь вечер проплакала, поэтому наутро я решила попробовать эту маску, ведь ей должно быть это по плечу! И вот я открыла пакетик..кстати в упаковке вообще обычно 5 пакетиков с маской. В пакете достаточно интересного вида масочка, которая хорошо крепится на глаза за счет ушных петлей.
Маску надо как только открыл пакет сразу накладывать на глаза, т.к. она сразу начинает нагреваться. И вот я с ней прилегла и начала ожидать расслабона.. но так и не дождалась его. Маска быстро нагрелась и я бы сказала, что она стала слишком горячей. Ощущения были как в детстве, когда мама заставляла тебя сидеть над горячей картошкой под полотенчиком, но тут дышать хотябы есть чем 😂 На маске есть даже разрез для носа.
У маски конечно есть и плюс, после 10 минут мешки под глазами и правда чуть проходят, уже не такие выраженные, но вот по поводу расслабления мне сказать сложно, я не получила удовольствия, к тому же глаза сразу после маски были покрасневшими, но через некоторое время покраснение спадает и все становится на свои места. Маска на самом деле может быть использована даже дважды, т.е. на двух человек, удобно такой маской пользоваться наверное с подругой, посидела ты 10 минут, потом посидела она 10 минут, т.к. маска остывает намного дольше, около получаса она у меня точно была горячей, к 20 минуте уже начала чуть подостывать, но я бы не решилась увеличивать время сидения в такой маске на одного человека, т.к. думаю могут возникнуть проблемы с каппилярами, а может и еще с чем.
ДО маски
ПОСЛЕ маски
Не смотря на то что маска вроде бы даже и справилась со своей задачей, по крайней мере в плане убирания мешков под глазами, я маску бы таковую не посоветовала, т.к. никакого расслабления от неё не получаешь, а маска- спа для меня это больше не убирание каких-то деффектов, а как раз получение кайфа от нее, скажем так, которого я не получила. Плюс для такого эффекта намного дешевле будет купить пару картофелин или даже если вы хотите приятного запаха, то можно, думаю купить каких-то базовых или эфирных масел, нагреть водички в кастрюльке и посидеть под полотенчиком подышать этим, заодно и кожа лица распарится, можно в дальнейшем и масочки применить заодно 😊
P/S: Прочитала на сайте этих паровых масок забавную цитату
Использование маски может частично повредить состояние вашего макияжа.
Это они серьезно?! Да там такая парился что все глаза то утекут, не то что макиях ЧАСТИЧНО повредится 😂
Достоинства
Убирает мешки под глазами
Недостатки
В домаших условиях можно устроить наиболее дешевую