Опубликовано 5 Май, 2025 - 11:22

неделя или более

Всем привет) Сегодня я хочу вам рассказать о гелевой маске Биобьюти от черных точек.

Общие сведения:

• название- Маска гелевая «От черных точек» MineraLife
  • объем- 50мл
  • произведено- ООО НПЛ "ЛН-Косметика"
  • срок годности после открытия - 6 месяцев
  • цена- 1090 рублей
  • где приобрести - официальный сайт, маркетплейсы, Золотое Яблоко.

Упаковка и внешний вид.

Маска находится в картонной коробке с защитной слюдой. Внутри инструкция-вкладыш по применению.

Тюбик маски MineraLife классический, похож чем то на крем на рук. На столе стоит устойчиво. Под крышкой был контроль вскрытия в виде фольги.

Состав.

Список ингредиентов мне нравится, в нем много питательных масел и экстрактов лекарственных растений, который обладает противовоспалительным действием.

Гелевая основа, вода дистиллированная, масла: миндальное, персиковое, виноградной косточки; бентонит, альгинат натрия, воск пчелиный, Д-пантенол, триглицериды каприлик/каприк, Липосентол Н, водные экстракты: календулы, березовых почек, шалфея, зверобоя, дубовой коры; бета-циклодекстрин, ксантановая камедь, гуаровая камедь, силикон растительный, водный экстракт чистотела, отдушка, эфирное масло лимона, цеолит, морская соль, эфирное масло лаванды, эфирное масло гвоздики, лавитол, аскорбиновая кислота, аллантоин, сульфат цинка, витамины А и Е, консервант Euxyl K900.

Цвет, текстура и аромат.

При первом использовании текстура у маски MineraLife гелевая и однородная, светло-серого с легким зеленоватым оттенком. Аромат приятный мне очень напоминает мелиссу в сочетании с со сладким лимонным леденцом.

После открытия производитель рекомендует хранить маску в холодильнике. И из-за этого текстура меняется становится гуще и не такая однородная, а напоминает перемешанное желе. Но при нанесении на кожу он тает и ложится тонким слоем.

Мой опыт использования.

Сколько я себя помню у меня всегда начиная с подросткового возраста кожа была комбинированной. Т- зона всегда была с расширенными порами и более жирной чем периферия лица. Поры у меня очень любят забиваться. С этим я борюсь с переменным успехом.

И так маску MineraLife от черных точек я использую 2 раза в неделю. Сначала использую скраб Биоочистка для лучшего эффекта.

А затем наношу гелевую маску на 15 минут, на все лицо у меня расходуется примерно чайная ложка средства. Маска тает на коже и распределяется тонким слоем. Сначала от нее я чувствую легкий холодок и потом она подсыхает и немного стягивает кожу, очень похоже по ощущениям на маску-пленку и по виду тоже.

Через 15 минут маску я смываю теплой водой. Смывается она легко, пленка тает от теплой воды.

После смывания чувствуется небольшая маслянистость и напитанность. И я кожу протираю тоником. Чувство стягивания проходит не сразу. Оно не похоже на сухость, а такое стягивание как от лифтинг-масок. Именно за счет такого эффекта я подозреваю происходит сужение пор.

В общем итоге я использовала маску уже раз 6-7 ( производитель рекомендует на курс 10 использований). Расход средний,у меня остается еще больше половины тюбика.

Прикладываю фото до и после. Фото "До" у меня сразу после ОРВИ поры забиты и на подбородке прыщики.

прыщи на следующий день после маски MineraLife

В итоге я заметила, что поры стали чище и уже. И кожа на носу не жирнится как раньше. Кожа более матовая, без жирного блеска.

С маской мелкие прыщики и воспаления проходят быстрее. Но на появление новых влияния я не заметила. Особенно те высыпания которые у меня зависят от цикла.

Достоинства
  • Аромат
  • Матирует кожу
  • Осветляет черные точки
  • Состав
  • Сужает поры
MarZemрекомендует
05.05.2025