=== Приветствую Вас на сайте отзывов Irecommend ===
Нут двойного запекания EcoVida я покупала в интернет-магазине Озон в составе набора. Так цена за одну пачку была более привлекательной.
Нут Ecovida Двойного запекания
Заказанное ассорти пришло упакованное в небольшую гофрированную коробочку.
Нут Ecovida Двойного запекания
Сам нут двойного запекания находится в аккуратном пакетике из мягкого пластика. Пакет с устойчивым дном, сверху пакета есть пара насечек для вскрытия его без помощи ножниц.
Дно
🌿☀️ Оформление пакетика милое и простое, в жёлто-зелёных цветах, наводящих на мысль о природе, натуральности и лете. С обратной стороны упаковки располагается информация о товаре и производителе.
💚 Масса нетто 100 грамм.
💚 Срок годности два года.
💚 Состав простой, проще, наверное, некуда:
нут двойного запекания
Производитель уверяет, что такой снек
быстро насыщает и придаёт сил.
а ещё это
идеальный формат здорового снека для перекусов на бегу
Нут Ecovida Двойного запекания
Данный нут двойного запекания я пробовала впервые и единственный раз. Честно говоря, не уверена, что именно он идеален для здорового перекуса. Все люди разные, понимаю, но лично для меня этот нут очень сухой. Да, хрустящий слегка (люблю хрустящее), но сухой. Много не съешь из-за сухости. Ну как много? Например, хотя бы половину от 100 грамм. Чувство насыщения таким образом не получишь, ведь от 20-30 горошин вряд ли наешься. Именно такое количество нута я смогла съесть за один раз. Во рту нут превращается в кашицу слегка влажную и одновременно суховатую. Просто так нут есть тяжковато, хочется его запивать водой или каким-либо напитком...
Когда я открыла пачку с нутом, то мне не понравился тот запах, который радостно поприветствовал меня. Аромат, честно говоря, неприятный, не противный, но не аппетитный, не похоже на то, что перед тобой что-то съедобное. Если закрыть глаза и понюхать нут, то я бы даже не подумала, что нюхаю что-то, что потом можно есть.
Нут ещё называют
турецкий горох
Так вот, этот турецкий горох двойного запекания в пачке выглядит поинтереснее, чем пахнет. Горошинки крупные, дефектных нет. Бока нута со всех всех подрумянены, украшены тёмненькими точками.
Нут Ecovida Двойного запекания
👉 фотография запечённого нута поближе со вспышкой:
нут двойного запекания
👉 фотография запечённого нута поближе без вспышки:
Нут Ecovida Двойного запекания
Несмотря на черненькие точки, сильно подрумяненные бока, когда ешь горошинки, то нет ощущения, что они подгоревшие. Продукт приятно есть, кроме той сухости, о которой я написала выше. Но детям, например, этот нут очень понравился, они в основном горошинки нута и доели. Сказали, что очень вкусно. По моему вкусу вкусно, но не на все пять. Съедобно, попробовать можно.
Нут Ecovida Двойного запекания
❗ Некоторые горошины нута встречаются довольно жёсткие, хотя внешне ни о чем не предупреждало об этом. Такой момент есть и надо иметь ввиду, что вероятно попадётся твёрдый нут.
Подушечки пальцев нут не пачкает, он не жирный совершенно.
Послевкусие от нута двойного запекания мне не совсем понравилось, какое-то оно нехорошее. Да и опять-таки, сухость, хочется быстрее попить воды после него...
Нут Ecovida Двойного запекания
✅ Интересный, но непонятный вообщем-то продукт. Своего ценителя, думаю найдёт, но я один раз попробовала и достаточно.