Я сразу зависла над баночкой. Сама банка обычная для бренда по размеру, форме и внешнему оформлению. Но внутри ее такая чудовина – два средства в одном флаконе, «смешать, но не взбалтывать».
Каждое имеет свой цвет, консистенцию, и сферу применения. Если неофициально, – спасибо Эйвон за то, что сделала правильную упаковку для таких как я. Вечно путаю что и куда применять. А тут глаза, да еще чувствительные, лучше не рисковать. Короче, в банке два отсека.
В одном, который побольше, – светлая кремообразная масса для нанесения ПОД глаза. В другом гель оранжевого цвета для верхнего века. Чтобы не запутаться, везде куча подсказок. Под крышкой защитная мембрана, которая повторяет форму отсеков. На ней «напоминалка» со схемой.
Лично я оторвала от упаковочной коробки ту часть, на которой все обозначено цветом, схемами и формой. Крем немного жирноват, но не критично. Сразу после нанесения появляется чувство прохлады, кожа расслабляется, даже если после работы сильно напряжена.
Гель более легкий, мгновенно впитывается. Он оранжевый, но кожу не окрашивает. На лифтинг-эффект особо не надеялась, меня устроило и то, что напряжение уходило сразу после нанесения. Но через неделю заметила, что морщинки стали расходиться, а кожа подтянулась. Синева под глазами осталась, но это от усталости, тут поможет только хороший отдых.