Мне нравится тестировать разную косметику в различных ценовых сегментах, недавно мне на пробу попала лифтинг-система 2 в 1 от Эйвон. Редко что-то оставляю действительно себе, часто отдаю маме или подругам, но в этом раз продукт оставила у себя и успешно им пользуюсь.
Представляет он собой гель и крем, которые объединены в одной баночке. Удобно, что упаковка одна, а средств в ней фактически 2. Сделано это еще так, чтобы они не смешивались между собой, одно в другое никак не попадает и не мешает другому. Банка хорошо разделена, две пластиковые ячейки в баночках достаточно глубокие.
Гель предназначен для верхнего подвижного века, мажу им и внешний уголок глаз, где как раз уже образовались гусиные лапки. Он по своей консистенции очень легкий и наносится просто, быстро впитывается и немного приятно холодит кожу.
Пользуюсь им аккуратно, наношу не так много, чтобы хватило именно на эту зону и не пришлось размазывать по другим местам. Я заметила, что улучшения есть, морщинки постепенно начали разглаживаться и не так сильно заметны под конец дня, как это было раньше.
Крем же предназначен для области под глазами, его тоже я строго дозирую и не наношу больше, чем нужно. Он хорошо питает кожу именно под глазами, мне лично помог высветлить синяки и убрать припухлость, которая обычно появлялась с утра. Главное, нанести его вечером, чтобы он успел впитаться и не размазался по подушке, если вы привыкли спать лицом вниз.
Никакой аллергии и другой неприятной реакции на средство не было, мне все отлично подошло. Конечно, стоит это не так дешево, но по скидке можно взять дешевле, мой совет дождаться ее и попробовать, если есть желание.