Эту лифтинг систему 2 в 1 для кожи вокруг глаз от Avon купила совсем недавно. Пользуюсь вторую неделю, но уже могу отметить значительные улучшения внешнего вида кожи под глазами. Делюсь первыми впечатлениями.
Крем идет в удобной для применения баночке, разделенной на два отделения. Это крем и гель, которые следует наносить на веки. Верхнее веко обрабатываю гелем, слегка втираю, но не сильно.
На нижнее - наношу крем. Жду пока впитается и можно пользоваться косметикой. Впитывается, что крем, что гель очень быстро. Липкости и жирности никакой нет. Чего мне удалось добиться за 2 недели ежедневного нанесения? Первое, это я убрала отёки, которые в последнее время стали появляться под глазами.
Удалось разгладить мелкие морщинки, которые появились под глазами. Они скорее всего есть, но не так заметно проявляются. Скорее их глубина уменьшилась. Значительно выровнялся тон и рельеф кожи.
Кожа на лице стала мягкой и гладкой, более эластичной и упругой. Избавилась от так называемых гусиных лапок, что в моем возрасте (35+) уже невозможно предотвратить. Утром после использования этой двойной системы я наношу привычный дневной макияж. Вечером умываюсь, а утром опять использую лифтинг систему.
Результаты превосходные. Аромат стоит очень приятный, ничего не отталкивает в запахе. Да и цена на это средство достаточно доступная. Расходуется быстро, так как баночка небольшая. Надеюсь на 1-2 месяца хватит.