Посмотрим еще одно средство от TIGI, которое мне удалось попробовать.
Этот крем - любимое средство моей сестры, которым она пользуется на моей памяти года 4, наверное, и очень довольна.
Что за крем:
Подходит для всех типов волос, особенно непослушных и склонных к пушистости. Разглаживает и смягчает волосы, сокращая время сушки. Обладает невесомой кремовой текстурой, подходит для любой длины. Предотвращает статику. Делает волосы здоровыми, шелковистыми, блестящими.
Как носить: согласно инструкции, можно наносить и на влажные, и на сухие волосы, для разных эффектов.
При нанесении на влажные волосы увидим все основные свойства, а при нанесении на сухие:
он снимет статику, уберет ненужные завитки и идеально подчеркнет локоны!
Упаковка, конечно, заметная, яркая и очень интересной формы... я когда впервые увидела, не сразу поняла, что это крем для волос, честное слово))
Пластиковая розовая упаковка, полупрозрачная, виден расход средства - помпа поднимается снизу и средство поднимает. Удобный дозатор, и круглая крышка, розовая и прозрачная.
На тубе информация о креме - ингредиенты, меры предосторожности, как использовать.
белый, консистенция кремовая(удивительно😅)
Запах - как фруктовый салат с киви и бананом, заправленный чем-то вроде йогурта. Фруктовый, но не яркий, ненавязчивый.
Мне нужно два нажатия на дозатор, чтобы хватило на все волосы, наношу на часть ниже ушей обильно, выше ушей слегка, вскользь, далеко от корней. волосы средней густоты, пористые.
Впечатления и эффект:
На влажные волосы.
Волосы значительно выпрямляются и разглаживаются, это чистая правда. Эффект налицо.
Думаю, все видно по фото
до
после
При этом пушистость убирает не полностью, и на фото выше видно, что волосы пушатся все равно. Но в целом волосы гораздо прямее, выглядят блестящими и гладкими.
На сухие волосы.
+ волосы заметно больше блестят здоровым блеском
+ ничего не склеивается и в паклю не превращается
+ волосы мягкие и легкие
- ничего особо не разглаживатеся, на мой взгляд.
до сухие
после сухие
Ставлю 5, хоть и не убирается моя пушистость все равно. Но эффект по разглаживанию при нанесении на сухие волосы - супер! Крем того стоит, если у вас нет такой пушистой проблемы, как у меня.
П.С. если знаете проверенные вау-средства от пушистости - напишите мне пожалуйста)