Сегодня смотрим средство для волос от Tigi. Средство покупала вслепую, потому что оно шло в наборе с шампунем и кондиционером при покупке. Можно было без него, но захотелось с ним.
Что это за средство:
Подходит для ухода за секущимися концами для всех типов волос.
Запечатывает повреждённые концы, предотвращая их дальнейшее сечение.
Облегчает расчесывание.
Делает волосы здоровыми и гладкими.
Где купить + сравнение цен.
Золотое яблоко - 1576 рублей
tigirussia - 1600 рублей
Рив Гош - 1643 рубля
ииии Lookfantastic - 1064 ! Я покупала на лф
Упаковка и консистенция:
красивая, яркая упаковка, немного прозрачная, видно расход средства. Удобный дозатор. Думаю, эту упаковку можно использовать повторно после окончания средства.
Средство мутно-прозрачное, скорее жидкое, чем густое.
Как использовать:
Крем по инструкции наносится как на влажные, так и на сухие волосы, не смывается.
Суть средства - запечатывает кончики и является термозащитой. Про расход так и написано - минимальный, лучше потом добавить.
Наносить кремовые средства на сухие волосы я не планировала, на мой взгляд, для этого есть различные спреи, я наносила и наношу только на влажные волосы. К тому же логично использовать термозащиту перед использованием фена) Использую так: два нажатия, наношу на кончики много и чуть ближе к конями (но ДО УШЕЙ) остатки размазываю. На влажные волосы.
о проблемах средства, которые я увидела в отзывах:
Если нанести волосы, естественно высушить (то есть ничего не делать), не расчесывать - вид получается не очень, пакли склееные. Но волосы можно расчесать и вид уже будет сильно лучше) по крайней мере на моих пушистых, непослушных и путающихся волосах так.
Как работает, впечатления:
Термозащиту как проверить я не знаю (может подскажите), а вот на счет кончиков выводы имеются.
Кончики действительно запечатываются, особенно если использовать перед укладкой феном, да и при естественной сушке секущихся кончиков значительно меньше. Это является моей приоритетной проблемой, так что мне не показалось, это правда так.
Расход медленный, использую уже пару месяцев, но не регулярно - чередую с другими средствами. Потратилось очень мало.
Фото до и после ниже. НА обеих фото я помыла волосы с шампунем и кондиционером от Tigi. Волосы в целом подвыпрямились с использованием крема Ego boost (нет разницы в укладке между двумя фото)
Крем хороший, мне понравился. я рада, что получилось его купить по прекрасной цене, и рада знакомству с Tigi.