Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 09:19

несколько раз
    2000 рублей

Какой красивый тюбик! Подумала я и кинула средство в корзину. Ну очень эстетичные баночки, я загорелась купить коллекцию от Tigi, буду пробовать разные средства их линейки

Сочетание розового и зелёного вообще моё любимое, так что на полочке стоит и радует глаза

По ценнику достаточно не бюджетно: около 2000 за упаковку, ну, скажем так, сносно, если обьём большой

Обьём: 200 мл

Средство ранее было распиарено, сейчас его тяжеловато найти, однозначно опасайтесь подделок, здесь я отдам предпочтение Золотому яблоку и Озону, на Вайлдберис чаще встречаются фейки

Очень вкусно пахнет, но в меру, нет какой-то навязчивой химозной отдушки

Упаковка крупная, хватит надолго, поэтому за эту цену всё ок, много средства использовать не нужно, мне на мои волосы хватает 3 пшиков

Мои волосы: сожжённые, испорченные, поломанные

Да я прям идеально подхожу для экспериментов со средством, которое гарантирует это как раз исправить

Консистенция полупрозрачная, жидковатая, не густая

И не супер липкая, не оставляет жирности на руках

Я пробовала использовать и на влажных волосах, и на сухих

Результат на моих особо проблемных волосах мне нравится

Поломанные концы средство напитывает, утяжеляет, и волосы выглядят более здоровыми

Также работает с прядями, как бы выпрямляя их и избавляя от пористой структуры и пушистости. А это вообще то, что мне и нужно, скрыть поломанные волосы, зализать их в одну общую массу

Напоминаю, у меня максимально убитый блонд и солома. С этим средством волосы приобретают хотя бы приемлемый внешний вид

Я очень довольна, я на такой результат даже не надеялась. Обычно я убираю волосы в хвост/косу/укладку, тут даже оставила распущенные, потому что Tigi смог собрать их в единую длину, поломышей на голове не так видно

Я однозначно хочу попробовать остальную линейку Bed Head, получилось очень неплохо

Достоинства
  • Безумно вкусно пахнет
  • Борется с секущимися кончиками
  • Видимый блеск
  • Волосы держат форму
  • Красивый тюбик
  • Придает здоровый вид
  • Хороший эффект
  • Хорошо ухаживает за кончиками волос
Недостатки
  • Цена может кусаться
SOPHA VANILLAрекомендует
11.02.2025
Действительно очень красивая баночка)) Спасибо за отзыв.
11.02.2025
красивый дизайн, хорошо, что есть эффект
Интересно попробовать)