La’dor - корейская косметика для волос, известная своими филлерами (самый популярный продукт марки), а также масками, сыворотками, шампунями, другими продуктами для красоты и здоровья волос.
Данный продукт я получила в подарок от подруги, вместе с ее восторженными отзывами. Однако не могу сказать, что на 100% разделяю ее ощущения от использования. Предлагаю разобрать все по полочкам 🙂
Что это за продукт: спрей для волос с кератином и коллагеном; Эти ингредиенты в составе означают, что волосы станут более гладкими, блестящими, а также что волосы будут ровнее, а еще устранятся (куда?) секущиеся кончики.
Из себя представляет - прозрачная жидкость, дозатор удобный, чувствительный: нажмёшь сильно - даст много, нажмёшь слегка - даст слегка. Это плюс, это делает спрей предсказуемым. Под конец немного барахлит и выдаёт тонкую мощную струю. Но т.к. это потом быстро распределяется по волосам - не критично.
Аромат нейтральный, пахнет средством для волос 😊 Но если прям вдохнуть при распылении - даже химически и резко. Но вдыхать его и не нужно 😊
Как его использовать:
чего только не встречала в интернете по способам использования:
1️⃣наносить на влажные волосы, затем укладывать или сушить
✌️ наносить на почти или полностью сухие и чистые волосы
3️⃣наносить на расческу, затем на сухие Волосы
я использовала в нескольких вариантах, для себя оставила комбо из второго и третьего варианта.
После нанесения на влажные волосы эффекта не заметила совсем никакого, пробовала несколько раз, часть из них после использования спрея сушила Волосы феном, другие разы сохли естественным способом, но ничего не произошло.
Второй способ - можно переборщить, а третий - недостаточно эффективный (тоже легко переборщить, не почувствовав грань), поэтому я для себя выбрала комбо вариант.
Где купить и за сколько:
Спрей есть в двух объёмах: 30 и 150 мл. У меня 30 мл, мне хватило на три месяца не совсем регулярного использования. Цена за 30 мл: около 200 рублей
где купить - весь интернет! Несколько примеров - можно кликать по названиям:
Стартовые данные - ситуация сложная. Волосы средней густоты, волнистые, путающиеся, пушистые, непослушные, крашеные.
Это моя чистая и высушенная голова:
До
А это на чистую высушенную голову я нансесла спрей: по одному «пшику» по бокам волос, расчесать, затем ещё «пшик» на расческу, и расческой расчесать волосы (только не от корней!)
После
Сзади
При таком способе использования я убираю пушистость (на 5+), придаю волосам блеск, немного разглаживаю. Секущиеся кончики никуда не исчезают, сказать что Волосы значительно преображаются - нет.
Я не могу сказать, что в полнейшем восторге, однако эффект есть, и он очевиден.
Этот продукт не стал для песня незаменимым, но попробовать рекомендую👍🏻