Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 18:49

неделя или более
    93 рубля

Восстанавливающий кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT приобрела в магазине "Л'Этуаль". Много слышала хвалебных отзывов о уходе за волосами от этого корейского бренда. Спрей как раз подходит и по формату, и по цене для знакомства, а также вместе с ним купила шампунь LADOR тоже небольшого объема.

Спрей всего 30 мл, баночка очень маленькая, такой объем удобно брать с собой в дорогу. На данный момент спрей уже закончился, но бутылек я не выкинула, буду туда наливать свою любимую термозащиту GA.МА. в поездки.

Все знают пользу кератина для востановления волос, особенно для пористых волос, какими обладаю я, это реальная помощь. На спрей я возлагала надежды, но честно до конца и не понимала в каких случаях буду его использовать, ведь спрей предназначен для защиты волос во время окрашивания и химической завивки.

Я решила использовать его в качестве термозащиты, но эта затея потерпела фиаско.
Волосы после использования спрея стали сухие и очень жесткие, и даже немного склеились. По ощущению как-будто я использовала мусс или гель для фиксации перед сушкой волос, похожий эффект был от выпрямляющего спрея Got2b для укладки волос "Утюжок". А вообще волосы выглядят так, если бы я легла спать с мокрыми волосами и они высохли в хаотичном порядке, а на ощупь они как солома.Не поняла данный продукт, второй раз точно не куплю.

Достоинства
  • Дорожный объем
  • Недорогой
Недостатки
  • Волосы жесткие и блеклые
  • Волосы сухие
  • Липкие волосы
Катюша86не рекомендует
10.06.2023
Если есть спирт в составе, то будет сушить. Последний раз покупала спрей с алкоголем на первых позициях, продавщица сказала что не будет сушить, что это другой спирт. В итоге все мне высушил.
Жаль неудачный
Спасибо за предупреждение
Жаль, что так расстроил
Совсем не очень(
10.06.2023
Да, уж состав не щадящий
11.06.2023
Обидно, что не соответствует ожиданиям
Ужасное средство
11.06.2023
Мне, наверное, тоже не подойдёт
11.06.2023
Точно мне не подойдёт, если сушит волосы 😟
Некачественный товар
13.06.2023
Обидно, когда ждёшь совсем другого(
29.06.2023
Хороший спрей Smile .