Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 14:01

Очень люблю эту фирму, пользуюсь и филлерами и скрабами, и средством для кончиков волос.

Но этот спрей поставил меня просто в ступор. Я ожидала невероятного эффекта, гладкости и шелковистости волос, а в результате получила мочалку. Волосы очень жёсткие, торчат в разные стороны, пышные... Ужасные...

Я не знаю почему он так пересушил волосы, но больше я этим спреем не пользовалась. После я не могла даже расчесать нормально.

Покупала я его по цене 250 руб и радует что не большой объем.

Аромат конечно же приятный, внутри баночки жидкость темно жёлтого цвета.

Я очень расстроена, но не советую этот спрей.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вобще нет эффекта
  • Волосы как мочалка
kate_wolfне рекомендует
13.04.2017
Если бы Вы поискали в интернете более подробную информацию по технике использования данного средства, Вы бы нашли аннотацию, где черным по белому, или даже красным написано, что спрей используется ТОЛЬКО ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ОКРАШИВАНИЯ, ЗАВИВКИ ИЛИ ЛЕЧЕНИЯ
Естественно, он не даст никакого результата, если использовать его на влажные волосы просто после мытья.
13.04.2017
На том сайте, где я заказывала на счет окрашивания и завивки, и слова не было. Он заявлен как несмываемый уход, для восстановления структуры волос, для защиты от внешних воздействий.
25.05.2018
Да да, вот его также рекламировали как средство для кончиков волос после мытья! Даже один магазин у нас в городе его также позиционировал)))

Все пишут по разному то после маски надо, то после окрашивания, кто пишет что для кончиков! Но как итог везде отзыв на него как "несмывашка" для волос! Хоть бы один человек написал "правильный" отзыв.