Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 19:01

полгода или более

Все началось с того, что увидела у соседки по квартире, кучу красивых баночек, м все для волос, и все так пахнет! Волосы она любила, как и я, больше всего она была в восторге от TiGi, крема для волос, подсказала она мне девушку в Инстаграм, которая возит эту продукцию вам по домам, на свою голову, решила я у продавца спросить совета, какой TiGi мне больше всего подойдет?

мои волосы: крашеный блонд, испорченый, высушенный.

Она торжественно порекомендовала мне виновника моего поста, я поверила как наивная чукотская девочка, не посмотрев даже отзывы, и заказала.

Привезли. Я со скоростью звука помыла голову что бы скорее попробовать новинку.

И так немного о ego.

Water (Aqua/Eau), Glycerine, Propylene Glycol, Hydrolyzed Keratin, PEG-8 Methicone, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PVP, Fragrance (Parfum), Cyclopentasiloxane, Disodium EDTA, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Citric Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, PEG-4, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Red 33 (CI 17200).),

На первом месте по составу вода, глицерин, пропилен гликоль достаточно безопасен и служит эмульгатором воды с другими веществами, на пятом месте PEG-8 Methicone (силикон) - но куда мы сейчас без него. В принципе состав выглядит хорошим для средства для волос.

УПАКОВКА:

Средство удобно набирать из дозатора, удобно что бутылочка просвечивает, и можно увидеть сколько на остатке.

ЗАПАХ и КОНСИСТЕНЦИЯ:

Запах приятный, консистенция мутная гелиевая, на ощупь скользящая и приятная, все так хорошо, что не от куда ждать подвоха.

И так, средство я наносила разными способами, что бы подружиться с ним,

• помыв волосы, нанесла средство на подсушенные волосы;
  • на сухие волосы;
  • на очень мокрые волосы;
  • почти просушенные волосы;
  • с использованием утюжка или фена после применения.

Первое впечатление почему то было «Вау», первую неделю средство меня приятно удивляло, волосы струились как в рекламе, но потом началось странное, средство вышло из под контроля, и стало застеклять мои волосы, как его ты не наноси, волосы высыхают, и они как деревянные, будто мокрыми я их заморозила, и перестановка слагаемых, сумму не меняло, ничего не помогало.

И тут еще более странное проявление, с ужасом заметила что волосы на макушке стали короче см на 15, прям шапка из обломанных волос, это был шок.

Средство я бросала, и начинала заново, но ничего не менялось.

Сравните мои волосы «до». С горечью вспоминаю, какой был ровный срез, густота.

И какие волосы сейчас, пакли, оборванные концы.

Если кто то знает, в чем проблема, буду рада знать ответ.

Недостатки
  • Абсолюно не эффективно
  • Волосы обламываются кусками
Власова.аннане рекомендует
07.03.2021
Не хочу Вас обвинять, заранее прошу прощения, если обижу. Но есть подозрение, что волосы были настолько осветленные и поврежденные, что средство вряд ли бы их спасло. Если Вы не тонировались профессиональными пигментами/красками на регулярной основе после осветления волос, то волос был "пустым" без пигмента и очень ломким. Средство, особенно с силиконом, забивало пустой волос и он, такой поврежденный и слабый, просто под натиском стал обламываться.
У меня были добела осветленные концы волос и была похожая ситуация - без тонировки концы просто напросто стали обламываться кусками, спасла только стрижка(
Да что обижаться, это печальная правда, однако есть средства которые спасают ужасный блонд, ищу я кое какой крем, забыла название, он волшебный прямо таки...
Вспомню название, напишу, он просто спаситель, но найти не так легко его, если интересно, то напишу вам потгм
Силикон имеет свойство накапливаться и нужно раз в месяц использовать ШГО (шампунь глубокой очистки)
Тоже столкнулась с проблемой, что данное средство делало сосульки из волос)