Опубликовано 21 Август, 2015 - 14:11

Этот сериал смотреть мне порекомендовала подруга, а поскольку вкусы у нас обычно совпадают, не ознакомится с ним было бы почти грешно. Поначалу сериал немного разочаровывал, уж очень монотонно начинали, даже учитывая то, что завязка происходит в первой же серии. Но потом дело пошло живее и разогналось настолько, что оторваться было уже невозможно.

Сюжет сериала в начале казался чисто американским: доблестное ЦРУ гоняется за террористом и пытается предотвращать теракты. Но по мере того, как появляется критика этой структуры, закручивается сюжет, обнажаются интриги и накаляются страсти, становится уже не важно в какой стране происходят события. Смотреть безумно интересно.

Основная, первоначальная история длится 3 сезона. И эти 3 сезона смотрятся на одном дыхании. Очень сильная актерская игра. Давненько не видела, чтоб в сериалах так качественно играли, не зря и Дэмиэн Льюис и Клэр Дэйнс получали «Золотой глобус» и «Эмми» несколько лет подряд. Но выделаются не только они, даже второстепенные персонажи получились очень живыми и реальными. Хотя третий сезон на мой вкус вышел немного сопливым, я даже прослезилась пару раз.

В 4ом сезоне сериал стартует заново. Главная героиня все та же Кэрри, но действие полностью переносится в страны ближнего востока. Смотреть 4ый уже не стала, так как я не любитель таких новых линий. Но поговаривают, что он не так уж и плох. Так что, если понравятся первые три, то и 4ый захотите посмотреть.

Отзывы о другие сериалах, известных и не очень (самые интересные вверху списка) :

Во все тяжкие / Breaking Bad

Как я встретил вашу маму

Настоящий детектив

Книжный магазин Блэка / Black Books