Доброго времени суток, дамы!
Сегодня я допила последнюю витаминку, взвесила все "ЗА" и "Против" и спешу поделиться с Вами своим мнением о витаминах Компливит "Сияние".
Давно ходила по аптекам и присматривалась к этим витаминкам, как истинная сорока, я не могла упустить из виду такой яркий и блестящий дизайн упаковки! Блестит, переливается.. Все как я люблю:) Но что - то меня останавливало, и я не решалась на покупку в 363 рубля. Вероятно меня останавливало воспоминание об обычном, классическом Компливите... Ооо, это было нечто. Стандартная тошнота через ровно 30 минут после приема... Феее..
Итак, что же меня сподвигло на покупку витамин с которыми мы не поладили по началу? А ответ прост: приписка для красоты кожи, волос и ногтей.
В большей степени конечно ногтей, которые стали как бумага.. Постоянно ношу гель-лак, результат, думаю многим понятен))
Волосы? Волосы постоянно выпрямляются утюгами и конечно оставляют желать лучшего...
Кожа? Раньше была жутко проблемной... Неконтролируемый жирный блеск, прыщи как родня - без спроса и приглашения и при всем этом вечное шелушение.. В общем, полный набор... Сейчас проблем нет, достаточно было родить) Прозвучало как "в магазин сходить"... Сама себя чуть не задушила))
Ну а теперь к главному! Вот она моя сорочья радость, моя блестящая красота, мой Компливит:
Привлекательная коробочка, согласитесь)
Что же имеем по факту?
Баночка с пилюльками под пленкой, инструкция по применению и пилюльки на самом донышке банки. Сначала даже подумала, что там и 30 таблеток то нет, но производитель не лжец, проверенно)))
Если честно-откровенно, меня очень смутил их цвет.. и размер. Яркие, сиреневые вытянутые таблетули, а проглочу ли я их?
Сразу скажу, что проблем не возникло, глотаются легко, не прилипают в горле, а это, с моим везением отдельный плюс!
К слову сказать, на коробочке есть список того, что входит в таблетку, можно сразу не отходя от кассы определиться то ли это что нам нужно))
Почитала я состав конечно уже дома и волосы зашевелились на всех местах.. Какие - то красители титановые... аллюминиевые лаки... Вот к чему это в таблетках которые должны оздоравливать? Ну да ладно, не опасно и чудесно. Думала, что от них точно затошнит, но к счастью никаких побочных явлений не было.
Я возлагала такие надежды на эти витаминки.. Но... Всегда есть "но". Начну по порядку)
Ногти - такая же бумага спустя месяц, только правда стали расти какие то неровные они, волнами.. Ну и что это? Красота чтоль? Форменное безобразие это.
Волосы - скажу сразу, я считаю, что это рекламный ход. Ну как можно вылечить волосы страдающие от утюга? Только убрать изначально утюг и от корней до кончиков растить здоровый волос. Как вы понимаете, эффекта ноль.
Кожа - ну здесь изначально не было больших проблем, я все же убедилась, что залог красивой кожи - правильный уход в три шага: очищение, тонизирование, увлажнение. И неплохо было бы поспать)))
"И что же, не одного плюса?", - спросите вы. И я с радостью отвечу - плюс есть. Я стала легче просыпаться и быстрее приходить в себя, если не доспала (А у меня годовалый ребенок, я всегда не доспала).
Поэтому, подводя итоги, могу сказать, что Эффекта "ВАУ" не было, зато был эффект "Чтооо? Уже все? А эффект?"
Своим друзьям я бы не рекомендовала эти витамины для ногтей и волос, но как общий комплекс, неплохо. Но производитель то другое обещал...