Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 14:10
Интересно, а Дженнифер Лопез пользовалась бы такой помадой? (+ фото)
Достоинства
- Красивый оттенок
- Легкое нанесение
- Не сушит губы
- Приятная текстура
Недостатки
- Навязчивый запах
Neon_Rainрекомендует
Эта серия создана при участии звезд вроде бы) И помады названы именами тех, с кем их создавали)
Пользуюсь красной Джей Ло, отдушка конечно не очень,но текстура и стойкость хорошие. Теперь и нюд хочу очень))
Какой красивый оттенок! Мне отдушка нравится у Лореаль, так что надо глянуть в магазине)
Шоши, мне тоже нравится) Я всю эту ветку о помадах Лореаль перед покупкой читала и решила выбрать именно этот оттенок)
Niika65, вот, я так и знала, что есть такие девушки, которых не раздражают подобные отдушки. 😊 Это я привыкла к разным вкусным запахам, типа как у помад Clarins Brillant.
у Джей Ло самый красивый нюд ❤️
Для рекламы она этой помадой может и пользовалась))) а в реале добровольно сомневаюсь 😞
это для простых смертных
это для простых смертных
Lena-Luna, а я все никак не привыкну к этому запаху. К запаху блесков быстро привыкла, а к помадному все никак(
Triplet, мне тоже кажется, что это помада для простых смертных. А Джей Ло небось себе помадку за пару сотен долларов берет. 😂
жаль, я люблю помады, которые не подчеркивают шелушинки, а наоборот их скрывают) да и запах конечно, не каждому понравится..
но на губах смотрится чудесно, и оттенок нежный!
но на губах смотрится чудесно, и оттенок нежный!
zhahanutik, я вообще тоже привередлива к запахам и не особо люблю капризные помады, но в данном случае эти недочеты терплю ради оттенка)
Я вот не в восторге от помады Лореаль, так как она ложится и ее запах мне вообще не нравится(
Аришка топтыжка, ох, запах этой помады - это что-то. На остальное я готова глаза закрыть. Даже лореалевская помада из серии Rouge Caresse имеет не такой навязчивый запах.
Настя,оттенок очень милый!!! Запах,даа,ну прям огромный недочёт,именно из-за этого я и не покупаю помады данной фирмы,хотя есть цвета весьма красивые. 😉
Да, Свет, палитра у этой серии шикарная. Мне еще очень понравился оттенок Freida's Nude. Но из-за запаха больше брать ничего не буду)
смотрится шикарно! многие нюды очень капризны. а вот про отдушку расстроило( тоже не люблю подобные
Девушки, спасибо всем, кто заглянул. 😊
Iruna, и не говорите! Мне это более, чем странно. Такую помаду испортить навязчивым запахом(
Мне очень нравятся такие оттенки :), но они часто капризны... Жаль, что и эта помада не идеальна. Но главное - нет серьезных недочетов 😊
Классный оттенок, я тоже такой хочу (АААААА, сколько же ж всего я хочу! 😁 ) Этот оттенок точно беру на заметку, обожаю такие оттенки.
Ещё 52 комментария