Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 08:10

несколько раз

Хочу поделиться своим мнением и опытом игры в лотерии.
Я не могу назвать себя азартным человеком, но вот позитивный настрой и удача частенько на моей стороне! Я в разное время в разных местах выигрывала, поэтому своим опытом опровергаю любимое папино выражение о том, что бесплатный сыр только в мышеловке!
Идея сыграть в лотерею столото возникла спонтанно! Я конечно знала о существовании, и видела в продаже различные лотерейные билеты, но решила именно приобрести на сайте, чтоб была возможность выбрать свой счастливый билет лично.
На сайте большой выбор разных лотерей. Я пробовала удачу в разных, но по мне, так интереснее выбирать билет с онлайн трансляцией. По этой причине я и выбрала жилищную лотерею.

На сайте предлагалось выбрать билет из множества. Я сначала изучила некоторые, посмотрела, как часто повторяются цифры. Вообще, вычислить беспроигрышный вариант наверное невозможно. Слишком большая комбинация цифр.
Приобрести билет можно, заплатив онлайн.

Платить можно разными способами. Приятно, что используются не только банковские карты, но и электронные кошельки.

Тираж можно смотреть в эфире, а если вдруг пропустить, то посмотреть результаты потом.

Выигрыш приходит на кошелёк, а далее его либо обналичиваешь, либо покупаешь следующий билет. Вообще все просто.
Что касается вопроса, сколько можно выиграть, то тут не угадаешь. Это дело случая. Среди моих знакомых выигрыши бывали не серьёзные. В основном окупается билет, бывает сверху чуть капает. Тем не менее азарт, ожидание, волнение, надежда... Все это настолько отвлекает от ежедневных стрессов и хлопот, что я не удивляюсь, почему лотерии до сих пор процветают.

Достоинства
  • Есть выирыши
  • Недорогой билет
  • Поднимает настроение
  • Удобно проверять билеты онлайн на сайте
Недостатки
  • Пока не выигрывала больших сумм
Cuzminichnaрекомендует
Официальный представитель stoloto
09.06.2021
Добрый день! Спасибо за участие в наших лотереях и отличный отзыв. Желаем удачи и крупных выигрышей!