Моя оценка в 4 звезды стоит исключительно за первый сюжет, то есть Преступление и наказание. Я обожаю эту историю, особенно Вячеслава Невинного, который играет по сути главную роль. Пуговкин где-то на втором плане затерялся, поэтому Невинный вытягивает сюжет самостоятельно. Обожаю его песенку про пиво! Заряжает бодростью и вызывает желание выпить! А про советское пиво вообще легенды ходят, какое оно было крутое и уникальное.
Самая смешная сцена для меня - это святая троица, нападающая на несчастного порося Бедный хряк походу сам не понял, зачем его сюда загнали и чего от него хотят. А момент с сигаретами вообще убил наповал!
Мне нравится, что в Преступлении и наказании нет никакой пошлости и все реально смешно. То есть хохочешь искренне и от души, а не с долей неловкости, как это у меня было в последующих двух история. Вторая вообще вызывала у меня испанский стыд. Ужас просто. Ну а свадьба - это глупость чистой воды. Там только Вицин и спасает ситуацию, впрочем, даже у него это не выходит. Он все-таки не главный герой. Зато Куравлев жжет по полной. Почему косячит он, а стыдно мне?
Смотрю этот фильм на новогодних каникулах. Поднимает настроение. Но подчеркну еще раз - только первая серия. Остальные я сразу отметаю и даже переключаю на другой канал. Смешного там лично я ничего не увидела. Во второй пошлость, а в третьей глупость. Веселье только в первой!