Добрый день, уважаемые читатели!
И снова я с отзывом на продукты для похудения 😅 И сегодня расскажу о протеиновом коктейле NL International из линейки Energy diet smart "Шоколад и апельсин"
Я не из тех людей, что пользуются продукцией только одной компании, а остальных хают, мне интересно попробовать все.
Вот небольшой список продуктов и БАДов для похудения, которые мне уже довелось попробовать.
Фаберлик:
Протеиновый коктейль Faberlic Eat&Fit со вкусом крем-брюле
Концентрат для приготовления протеинового коктейля со вкусом банана
Протеиновый коктейль Faberlic Eat&Fit со вкусом капучино
Леовит
Каша овсяная с антиоксидантами "Худеем за неделю"
NL International
Коктейль Smart Go "Айриш крим"
Функциональное питание NL International Energy Diet Smart Сырный суп
А этот коктейль я заказала на сайте "Казань Экспресс"⬇⬇⬇⬇⬇
Спортивное питание Atech nutrition - Изолят соевого белка "VEGONE" со вкусом КАПУЧИНО
Ну а теперь давайте вернемся уже к герою сегодняшнего отзыва. Заказывала коктейль на официальном сайте (ссылка будет вверху).
С коктейлями от NL International я знакома еще с тех пор, когда они продавались в банках. Так что очень порадовал момент, когда компания стала выпускать свой продукт в индивидуальных упаковках, что намного удобнее. Пакетик можно взять с собой, там уже отмеренная порция, то есть производитель снял с потребителя некую головную боль, как хранить продукт и как его отмерять.
Упаковка очень стильная и красивая, десерт изображен очень аппетитно, у меня все клиентки спрашивают, что это за пакетики.
На коробке очень много информации от производителя, очень интересно почитать.
Посмотрите, сколько витаминов и микроэлементов содержится в составе! Так что коктейль не только вкусный, но и полезный 🥛🥰
В коробке 15 порций, каждая в индивидуальном пакетике.
Дизайн коробки и саше одинаковые, выглядят очень стильно. Продукт выглядит очень аппетитно, тем более, что я очень люблю сочетание шоколада и апельсина.
Сзади на пакетике есть схематичное изображения способа приготовления.
А вообще, информации, конечно, на саше по минимуму. Мне это не очень нравится, в этом плане пакетики от Фаберлик мне нравились гораздо больше, там была абсолютно вся информация по каждому продукту. Я, например, иногда угощаю коктейлем своих коллег, и как будущим потенциальным потребителя, им было бы полезно познакомиться с продуктом, не используя интернет (ведь кому-то будет лень искать дополнительную информацию).
Коктейль - порошок бежевого цвета с кусочками сухого апельсина. Запах очень сильный, яркий, вызывающий аппетит, чувствуется сразу, как открываешь пакетик.
Производитель пишет, что в составе уже есть молоко, так что коктейль можно приготовить на воде. Но я предпочитаю все-таки готовить или на молоке, или 50/50 с водой, просто на воде мне не так вкусно и консистенция у коктейля жиже.
Если готовить коктейль на воде, то калорийность получится 190 ккал в одной порции, ну а с молоком, естественно, больше.
Я делаю коктейли только в шейкере, так они лучше взбиваются, становятся пышными, да и пить удобнее.
И мой личный совет конкретно с этим коктейлем - чем холоднее жидкость, тем вкуснее напиток. С водой комнатной температуры получилось редкостное г... Гадость, короче, получилась.
Коктейль нужно пить сразу после приготовления. Но я даю ему настояться буквально пару минут, да и взбалтываю в несколько заходов, так он обогащается кислородом и становится очень нежным, но густым, с насыщенным вкусом.
Вкус, как оказалось, на любителя - мне очень нравится, а муж сказал, что это "редкостная фигня". На меня вкус навевает новогоднее настроение, когда мы едим мандарины и апельсины, а под елкой лежат шоколадные подарки... 🎅🎄🎁🍫🍊
Коктейль на удивление не приторный, с легкой горчинкой апельсиновой цедры.
И
Коктейль отлично подойдет для перекусов между основными приемами пищи. Лично мне он помогает не сорваться на шоколадки, так как он тоже в меру сладкий и имеет приятный шоколадный вкус, но в разы легче по калориям. Он довольно сытный, есть после него не хочется часа 3-4 точно.
ИТОГИ:
Этот коктейль помогает худеть со вкусом, не сорваться на запрещенные сладкие или жирные продукты. Ибо. сами понимаете, что, когда тебе на диете запрещено есть шоколад, то в какой-то момент мысли о нет будут просто мешать тебе жить, захочется откусить хоть кусочек, а где 1 кусок - там и вся плитка! Тут же, ты вроде ешь сладкий, вкусный десерт, но при этом у тебя не откладываются килограммы на животе, а наоборот - уходят. К тому же в составе полно витаминов и минералов, дефицит которых при ограничении себя в еде тоже вредит организму.
Да, цена дороговата... Но мне очень нравится формат порционных пакетиков, которые можно носить в сумочке, они там не займут много места. А для дома я могу купить коктейли в больших банках или пакетах, подешевле.
Что касается вкуса - мне он очень нравится! Но в NL International очень большой выбор вкусов, так что если вам не подойдет этот - можно попробовать другие.
К покупке рекомендую!