Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 14:29

Всем привет!💥

Вы когда-нибудь слышали, что существует такое средство как гидрофильное масло для умывания? А пользовались когда-нибудь? Я, например, только месяц назад узнала о существовании такого средства и благодаря Green Mama🤗Это средство у них появилось совсем недавно и я сразу же решила его заказать. Поделюсь впечатлениями об этой интересной находке.

🔸 Общая информация.

• бренд: Green Mama
  • тип кожи: сухая, нормальная, чувствительная
  • объем: 200 мл
  • стоимость: 490 рублей
  • купить можно на официальном сайте и маркетплейсах

🔸 Упаковка.

Флакон из плотного пластика прозрачно-оранжевого цвета.

Гидрофильное масло GREEN MAMA для умывания лица
На лицевой стороне написаны бренд и назначение средства.
Гидрофильное масло GREEN MAMA для умывания лица
Имеется помповый дозатор, который работает исправно, он не плюется, а нежно подает масло на ладошку.
Гидрофильное масло GREEN MAMA для умывания лица
На оборотной стороне наклеена этикетка с действием основных ингредиентов состава, способ применения и непосредственно сам состав.
Гидрофильное масло GREEN MAMA для умывания лица
Состав частично содержит натуральные ингредиенты, за счет них кожа насыщается витаминами, становится мягкой и увлажненной.

🔸 Органолептика.

Масло имеет приятную еле уловимую чуть сладковатую отдушку. Консистенция жидкая, маслянистая.

Гидрофильное масло GREEN MAMA для умывания лица
Размыливая на руках масло, кажется, что на руки ты налил растительное масло😅и оно никогда не смоется, но смешав с водой начинает немного пениться, пены очень мало. Для меня это плюс, потому что некоторые средства настолько пенятся, что становится сложно его смыть с кожи.

🔸 Кожа ДО.

ДО
На лице минимальный макияж: тональный крем, румяна, тушь для ресниц и гель для бровей.
Кожа блестит, т.к. с макияжем ходила целый день.

🔸 Процесс.

Средство хорошо очищает кожу от жирности, смывает косметику. После применения кожа приобретает естественность, становится чистой и бархатистой, нет чувства, что на лице есть «пленка», все-таки это масло☝🏻

ПОСЛЕ
Но спустя несколько часов моя кожа начала жирниться и появился блеск😒Возможно это связано с тем, что мой тип кожи жирный🤷🏼‍♀️

🔸 Впечатления.

Необычное действенное средство, но эффекта хватает не надолго. Но все равно рекомендую к покупке, потому что возможно именно Вам оно понравится и подойдет Вашей коже лучше😉

Достоинства
  • В составе присутствуют витамины
  • Кожа становится бархатистой
  • Мало пены
  • Очищает кожу
  • Увлажняет
  • Удаляет макияж
  • Хорошо смывается водой
Недостатки
  • Быстро жирнится кожа
mops10рекомендует