Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 09:59

Мне нравится знакомиться с новыми брендами, потому что это не просто интересно и полезно, но можно найти продукты, которые становятся любимыми, идеальными для кожи и волос.

Так что косметику Beauty by Stesha встретила с воодушевлением. Чем она меня порадует, каких открытий сама для себя сделаю.))

И косметика действительно приличная, хоть крем, хоть шампунь, хоть пудра.

Думаю, самым любимым стал шампунь для волос, не в последнюю очередь благодаря аромату.))

Сегодня хочу поделиться мнением о Крем-гель для лица Beauty by Stesha Увлажняющий для ухода за проблемной кожей.

Хотя считается, что средство подходит для любого типа кожи, очевидно, что полезнее именно для жирной, где есть высыпания, разные прыщички.

В молодом возрасте высыпаний может быть очень много, я сейчас даже с трепетом вспоминаю свои юные годы и бесконечную борьбу с угревой сыпью и жирностью кожи.

С годами высыпаний стало меньше, хотя все равно бывают по разным причинам, так что средство от Beauty by Stesha точно будет полезным.

Конечно, свойства от крем-геля более широкие.

Способствует укреплению защитного барьера, регенерации и повышению эластичности кожи,

обладает успокаивающим и себорегулирующим действием

Немного общей информации

Где купить - заказать на Вайлдберриз

Производитель - Россия, Beauty by Stesha

Объем - 50 мл

Цена - 1406 руб

Не очень дешевая цена, на мой взгляд, но интересный состав, двойная формула действия, эко альтернатива обычному крему, так что продукт однозначно стоит попробовать.))

Срок годности - 2 года

Состав -

Даже Экоголик, как видите, одобрил.))

Не то чтобы для меня это сильно важно, но для некоторых имеет значение.

Squalane: Натуральный липид. Обладает мощным увлажняющим действием

Potassium Azeloyl Diglycinate: Производное азелаиновой кислоты. Предотвращает появление высыпаний. Помогает улучшить качество кожи, снизить воспалительные проявления и уменьшить выработку себума

Hyaluronic Acid: Интенсивно увлажняющий компонент. Используется высококачественная гиалуроновая кислота низкого молекулярного веса

Экстракт цветков красного клевера. Сужает поры, оказывает себорегулирующее действие

Экстракт иван-чая узколистного. Является мощным антиоксидантом, обладает успокаивающим действием

И ряд других полезных ингредиентов. Так что состав действительно очень приятный.

Упаковка

Милый и женственный дизайн всей косметики бренда. Вот и эта коробочка с рисунком цветов вызывает самые положительные эмоции.

Здесь же видим состав, основные свойства крема и правила применения. В общем-то все достаточно лаконично, без излишних подробностей.

Флакон стеклянный, стильный, прозрачный, потому можно легко видеть расход средства.

С помповым дозатором, который работает исправно, подает столько крема, сколько мне требуется.))

Применение и общие впечатления от крем-геля Beauty by Stesha для ухода за проблемной кожей

Цвет крема бежевый, как можно увидеть на фотографии.

Так как это не просто крем, а крем-гель, средство очень легкое, нежное, почти невесомое, очень быстро впитывается, потому его хорошо применять даже летом, когда очень тепло.))

При жирной коже можно использовать утром и вечером, я же в данный момент применяю только один раз в день по утрам.

Кожа и увлажняется, и выравнивается, готова к применению солнцезащитного крема и макияжа.

А вот вечером стараюсь применять что-то более питательное.

Ни с макияжем, ни с солнцезащитным кремом или другими средствами, крем-гель не конфликтует, все идет на пользу моей коже.))

Интересное средство, особенно для жирной и проблемной кожи. Рекомендую.

Достоинства
  • Легкий ненавязчивых запах
  • Лечит прыщики
  • Натуральный состав
  • Очень красивый дизайн
  • Очень приятный запах
  • Сужает поры
  • Успокаивает кожу
  • Хорошая текстура
  • Хорошо увлажняет
эднатрекомендует
05.10.2024
Очень понравился этот крем)
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
05.10.2024
Хорошее средство, судя по отзыву!
05.10.2024
Хорошее средство и оформлено так симпатично 👍
Сколько много полезного эффекта
как раз для моей кожи