Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 23:11

Здравствуйте. Хочу рассказать про крем- гель который я использую как дневной и ночной вариант. Крем хорошо увлажняет и не утяжеляет кожу, а также борется с несовершенствами. В составе крема сквалан, ниацинамид, гиалуроновая кислота.
Состав не содержит компонентов с неоднозначной репутацией, которые могут быть токсичны или вредить окружающей среде, таких как акрилаты, PEG, силиконы, минеральные масла, сульфаты, синтетические консерванты, в т.ч. парабены, синтетические отдушки и тд.

Заказать крем- гель можно в популярных интернет- магазинах, таких как Озон, Яндекс маркет и Wildberries.

Подробнее про кондиционер можно прочитать на официальном сайте производителя- Beauty by Stesha..
Стоимость 1350 рублей. Объём 50 мл. Производитель Россия.

Крем-гель для деликатного увлажнения и профилактики высыпаний. Способствует укреплению защитного барьера, регенерации и повышению эластичности кожи, обладает успокаивающим и себорегулирующим действием — всё, чтобы поддерживать и подчеркивать вашу естественную красоту.

Крем был упакован в картонную коробку. Присутствовала защита от первого вскрытия. На упаковке есть необходимая информация. Коробочка милая с изображение цветов, оформлена в свело- злотых оттенках. Сам же флакон выдержан в одном стиле с другими средствами этого бренда. Флакон выполнен из пластика, он прозрачный. Формат флакона мне очень нравится, он помповый и значит более гигиеничный в применении. Дозатор защищён прозрачной крышечкой. Дозатор работает плавно, не заедает и не плюётся. Пары нажатий на дозатор достаточно чтобы нанести и распределить крем по коже лица и шеи.

Способ применения:
Крем-гель предназначен для регулярного использования утром и/или вечером.

Крем- гель полностью оправдывает своё название. Он нежный и при этом слегка гелеобразный. За счёт этого он хорошо распределяется по коже и не оставляет ощущения липкости.
Консистенция средней густоты. Крем слегка бежевого оттенка. Аромат приятный косметический. По утрам крем также служит мне и базой под макияж. По вечерам наношу его после очищения кожи, после применения сыворотки.

Крем хорошо увлажняет кожу. В течение дня кожа не испытывает ощущения сухости. Крем делает кожу более эластичной и гладкой. Он помогает быстрее справляться с воспалениями появляющимися на коже. Крем также хорошо влияет на тон кожи. Пользоваться этим крем- гелем приятно.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
Хороший эффект
можно попробовать
04.10.2024
Хороший и дизайн приятный!
04.10.2024
Обожаю все, что со скваланом! Хорошая должна быть вещь)
Мне такой точно пригодится
04.10.2024
искала крем, а нашла целый набор на озоне. Этот кремушек входит в него. Как раз есть 40% скидка.
Шикарный результат!
По описанию хорош
Полезный отзыв 😊
04.10.2024
Нравится оформление у марки!
Интересный формат, с помпой
05.10.2024
На вид очень приятный!
05.10.2024
Хорошие свойства! Люблю нежные текстуры.