Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 17:47

Всем здравствуйте!

Хочу сегодня рассказать об одном интересном средстве, которое помогло решить некоторые проблемы.

Волосы у меня средней длины, зато у мужа очень длинные, ниже пояса, поэтому при попадании в стоки ванны и умывальника, они их засоряют довольно быстро и капитально.

Но этого не избежать – волосы в любом случае будут отправляться в сливы, по-другому тут и не получится.

Короче, причину не устранить, разбираемся с последствиями.

Здесь мне помогает вот такой вот порошок от Expel.

Из всех средств он мне нравится больше всего. Не знаю, можно ли вообще говорить про средства такого типа «нравится», но как-то так.

Это не жидкий гель, а именно порошок. Поэтому он и высыпается полностью сам, и вероятность на кожу его просыпать минимальная – а гели могут спокойно капнуть на кожу.
Срабатывает порошок самостоятельно, от меня ничего не требуется. Нужно только потом прийти и промыть слив водой.

Упаковка удобная. 1 пакетик на 1 применение, просто и понятно. В упаковке 2 пакетика – как раз, чтобы прочистить и раковинный слив, и идущий от ванны.

Главный плюс - прочищает трубу за полчаса без моего участия, минимум действий требуется.

Цена тоже приемлемая. Продается практически во всех более-менее крупных магазинах. В интернете тоже есть, например, на Озон продается за 78 рублей.

Поэтому моя рекомендация этому средству. Все хорошо с ним, на самом деле работает.

Достоинства
  • Устраняет засоры от волос
  • Цена
эднатрекомендует
О! Беру в закладки. А то я замучилась водосток чистить - линяю хуже своих котов.
23.06.2019
Ничего себе! У твоего мужа шикарные волосы. Помню, ты писала, что запрещаешь ему стричься. 😊
23.06.2019
Верно, хотя хлопот это прибавляет, в том числе с уборкой. Да и люди постоянно обращают внимание, но мы уже привыкли.
23.06.2019
Мои волосы постоянно муж вытаскивает и ругается, поэтому беру на заметку
однозначно нужное средство