Всем здравствуйте!
Хочу сегодня рассказать об одном интересном средстве, которое помогло решить некоторые проблемы.
Волосы у меня средней длины, зато у мужа очень длинные, ниже пояса, поэтому при попадании в стоки ванны и умывальника, они их засоряют довольно быстро и капитально.
Но этого не избежать – волосы в любом случае будут отправляться в сливы, по-другому тут и не получится.
Короче, причину не устранить, разбираемся с последствиями.
Здесь мне помогает вот такой вот порошок от Expel.
Из всех средств он мне нравится больше всего. Не знаю, можно ли вообще говорить про средства такого типа «нравится», но как-то так.
Это не жидкий гель, а именно порошок. Поэтому он и высыпается полностью сам, и вероятность на кожу его просыпать минимальная – а гели могут спокойно капнуть на кожу.
Срабатывает порошок самостоятельно, от меня ничего не требуется. Нужно только потом прийти и промыть слив водой.
Упаковка удобная. 1 пакетик на 1 применение, просто и понятно. В упаковке 2 пакетика – как раз, чтобы прочистить и раковинный слив, и идущий от ванны.
Главный плюс - прочищает трубу за полчаса без моего участия, минимум действий требуется.
Цена тоже приемлемая. Продается практически во всех более-менее крупных магазинах. В интернете тоже есть, например, на Озон продается за 78 рублей.
Поэтому моя рекомендация этому средству. Все хорошо с ним, на самом деле работает.