Опубликовано 27 Январь, 2021 - 12:27

один раз

💃🏻Привет, всем гурманам!💃🏻
Кто-то любит вкусно покушать, кто-то любит полезно кушать, кто-то следит за своей фигурой , но всех объединяет одно «вкусно». С торговой маркой 4 сезона я была знакома раннее, но часто не покупала. Но понимала одно, у них много разных и интересных приколюх.

🌸Общая информация

Полное название:Овощные галеты по-скандинавски

Бренд:4 сезона

Где купить? приобрести можно в магните, ленте,Ашане.

Стоимость: 120-150 р.

Производитель:Россия

Кол-во: 4 штуки.

✅Описание

Галеты находятся в картонной коробке , желтого цвета. Достаточно яркая, я бы сказала летне-весенняя. Спереди изображены те самые овощные галеты, в углу марка с северным мишкой , немного овощей и название . На обратной стороне нас ожидает вся необходимая информация.

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).

Срок годности :18 месяцев с момента изготовления.

Вес и способ приготовления .

Открывается упаковка с двух сторон и достаточно легко. А так как галеты лежат просто в этой коробочке и ни в каком защитном пакете, то при желании можно галеты и вытащить прям в магазине 😀 выглядят эти овощные котлетки так же как и на картинке, поэтому сразу можно понять, что тебя ждёт внутри.

Галеты светлого цвета, это о себе даёт знать картофель и цветная капуста, из них и делают фарш для котлет, с мелкими вкраплениями зелёного (брокколи) и оранжевого( морковки) их режут мелкими кусочками , поэтому во время употребления они придают галетам некую пикантность.

Так как я не любитель овощных котлет, особых надежд на них не возлагала. Но мои ожидания, что это будет не очень аппетитное блюдо не оправдались.
Так как муж у меня всеядный, первый продегустировал он. Галеты ему понравилось очень, и он в ожидании, что я скажу « дерзай, мне они не зашли» ждал вердикта. Но к моему удивлению, мне тоже очень понравились. Нежные по консистенции с легким привкусом брокколи. Я их сравнила даже с кабачковыми оладьями с привкусом. А кусочки ,придавали всей этой нежнейшей массе, очень озорной вид. Было не только вкусно, но ещё и интересно ощущать мелкие кусочки.
оставался самый главный критик- ребёнок. Он скушал галету , но без особо энтузиазма.

Для любителей соли, они будут не достаточно соленые, а так как мы любим не сильно, то было в самый раз. Запах у них тоже приятный, определенно пахнет брокколи или цветной капустой, но в купе запах мне написал кабачков🤷‍♀️

Галеты не жирные и не калорийные, поэтому отлично подойдут для тех, кто следит за питанием. По времени приготовления заняли не больше 10 минут. Поэтому, если вдруг ты бежишь с работы на обед домой и срочно что-то нужно приготовить, то это отличный вариант. Так же они достаточно сытные, часа на 4 галеты мне хватило.

Способ приготовления

На сковороде

разогреть немного масла. Не размораживая положить на неё галеты, на медленном огне готовить минут 12, пока они не подрумянятся. Переворачивать через каждые три минуты.

В духовке:

Разогреть духовку до 220 градусов, положить галеты на противень не размораживая , и готовить до золотистой корочки на среднем уровне минут 15.

Какие впечатления?

Галеты пришлись по вкусу всей семье. Легкие, не оставляют чувство тяжести, нежные по консистенции, оставляют невероятный запах свежих овощеводов время готовки. Приятные на вкус. Только выделила пару минусов: 1. Галеты не упакованы в пакет внутри коробки 2. После приготовления очень мягкие и разваливаются, приходится доставать специальной лопаткой, а не вилочкой.

Рекомендую: Да, хотя бы попробовать ради интереса. Ведь никогда не знаешь, чего ожидать. Ожидая отвал языка-разочаровываешься, а когда совсем не ожидаешь , что будет что-то годное-приятно радует.

Спасибо за просмотр моего отзыва!🙏🏼 Если он был полезен или понравился -ставь💓 побольше вкусняшек в твой дом

Достоинства
  • Вкусные
  • Для тех кто постится
  • Легко готовить
  • Подходят для правильного питания
  • Полезные
  • Цена
Недостатки
  • Нет индивидуальной упаковки
  • Разваливаются на сковороде
Khmyzushaрекомендует