Опубликовано 10 Март, 2025 - 15:29

Здравствуйте!

Я любитель мармелада и не прошла мимо от новинки Бонпари Рояль Корги. Порода популярная, так что хороший рекламный ход)

Тропические вкусы я люблю, так что тут два в одном. Только тут обещают вкус тропических коктейлей, уже планочка, будет сравнение с тропическими коктейлями.

Так выглядит упаковка, видны мармеладки.
Есть пальмовое масло, в остальном я не изучала как выбирать полезный мармелад, я вообще часто ем китайские мармеладные конфеты, они их умеют делать интересно, а Бонпари мне нравятся. Но что интересно, только яблочный сок из фруктов и все. Тут уже можно сделать вывод, что название вкуса просто уловка.
Сами мармеладки, в форме мордочки собачки и в форме пятой точки, как это любят с корги рисовать, например. Также есть те мерс кладки, у которых окраска смешанная, на фото видно.

Что же насчет вкуса?

В целом нормально, я один вкус, похожий на пину коладу отдаленно почувствовала, какой-то еще напоминал что-то тропическое, но в целом на этом все. В остальном просто фруктовый мармелад и это немного разочаровало, вкусненько, да, но ожидалось большего. Особенно есть мармеладки с лимонным вкусом. Ни разу лимонные коктейли тропические не видела и мне этот лимон здесь не нужен был, лучше бы был персиковый, например вкус, напоминающий тропический коктейль. Тем более, лимонная кислота чувствуется и стоит копейки, очень удобно в продаже.
Я бы правильнее сказала вкусы похожи и напоминают почему? Потому что это ароматизоторы. Тут из фруктов только сок яблочный и все, яблоко тропический фрукт?😹

Сама текстура плотная, нежности нет, хотя казалось бы, белая часть должна быть нежненькой, она дает кокосовые нотки. Я хотела более нежный мармелад.
По наличию различных вкусов тоже неравномерно как-то распределили , преобладают мармеладки определенного цвета.
Тут больше рассчитывают на продажу из-за корги, плюс ароматизатороми делают иллюзию тропических вкусов. Я порекомендую к пробе, в целом нормально, я быстро съела эти мармеладки, но ожидания были выше и не оправдались.