Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 20:51

Мы собирались на выходных отдохнуть семьей в Абзаково. Случайно от знакомых узнали о скидках на групоне в один из отелей Абзаково, тут же зашли на сайт посмотрели все предложения, выбрали для себя отель, но прежде чем купить купон все же позвонили в отель расспросили администратора об акции, забронировали места и только потом купили купоны. Читала в отзывах, что на таких сайтах бывают обман и подвох, поэтому заранее все узнали, почитали отзывы об отеле. Для себя решила, что лучше лишний раз позвонить узнать всю информацию, что бы не быть разочарованным. Мы остались очень довольны поездкой и теперь чаще будем пользоваться скидками на групоне!
Достоинства
  • Интересные предложения
  • Позволяет сэкономить
Недостатки
  • Внимательно читайте условия акции!
dinara232рекомендует
17.05.2012
Рады, что наша акция вам принесла новые положительные и позитивные эмоции) Удачных покупок на нашем сайте.
18.05.2012
Спасибо! 😊
10.04.2014
Благодаря Групону на майские праздники едем с мужем и детьми в Турцию 😊 Как же мне хотелось отдохнуть у моря!Еще и цена путевок отличная, за счет акционной скидки получилось потратить даже немного меньше планируемого. Кстати,это не первое наше путешествие с Групоном. В прошлом году ездили в автобусный тур в Прибалтику.А до этого совершали мелкие покупки, но всегда по приятным ценам.
11.04.2014
Marysellla, здравствуйте! Мы рады, что наши предложения доставляют вам положительные эмоций:)У нас еще много интересных предложений!
17.04.2014
Купили на Групоне тур в Каппадокию, вылет из Москвы. Уже оформляем документы 😊 Очень здорово, что можно купить поездку по выгодной цене, на этом сайте такое можно найти довольно часто. Так что если планировать отпуск интересный, то делаем это с Групоном.
30.04.2014
Просматривали с мужем туристические предложения на Групоне и нашли для себя самое выгодное. Поездка в Турцию на неделю с проживанием в пятизвездочном отеле и хорошим питанием. Вся радость обошлась нам с 55% скидкой. Такие предложения надо брать сразу) С Групоном уже путешествовали, накладок не было. Так что доверяем компании.
15.05.2014
Мне тоже понравилось ездить от Групона,я ездила в Гардарику в карелию и на турбазу!все ОК!
27.06.2014
Побывали на обалденной конной экскурсии и в этнопарке. Нашли это предложение на Групоне, рассказали детям, те сразу согласились))) Сначала мы прошли быстрый курс по езде на лошадях, а потом поехали на длинную конную прогулку. Посетили парк домашней птицы, оказывается столько красивых курочек разных есть, некоторые породы вообще сказка! Также было угощение чаем с вафлями. А в этномузее под открытым небом дети вообще пришли в восторг. Там можно было ознакомиться с жизнью кочевых народов и их бытом. Не перестаю удивляться таким интересным предложениям от Групона.
21.09.2014
Пока дети были на отдыхе в летнем лагере, мы с мужем решили отдохнуть вдвоем. Захотелось романтики, поэтому купили на Групоне тур в Италию. Цена нас вполне устроила, к тому же туда был включен перелет. Очень запомнилась Венеция, чудесная итальянская кухня, путешествие вглубь веков, и особенно то, что в таком чудесном месте, как Италия на нас нахлынули романтические отношения))) Спасибо Групону за море впечатлений!
28.09.2014
Мы хотим повторно отправиться в круиз с Групоном 😊 В прошлом году брали здесь тур впервые, очень понравилось. Все условия были выполнены и услуги оказаны. Поэтому решили снова довериться Групону, так как считаем его надежным посредником между туристами и агентствами) Уже купили путевки в круиз по маршруту Германия- Австрия-Венгрия-Словакия. Собрали все необходимые документы на оформление визы и прочих нюансов.
29.09.2014
Я предпочитаю самостоятельные путешествия, очень люблю планировать маршруты, искать информацию на форумах. А потом не спеша смотреть интересующие меня объекты. Но и для себя находил на Групоне полезные штуки) Один раз купил сертификат на оформление визы, в тот раз некогда было самому возиться с документами, решил поручить это агентству. А вот недавно купил купон на приобретение авиабилетов на Bravoavia по хорошим ценам, как раз планирую путешествие в Норвегию на осень, очень пригодится эта опция при покупке билетов.
11.10.2014
Вернулись с мужем из дачного отеля «Иволга». Узнали о нем на Групоне, там же и оплатили отдых. Место очень живописное, прекрасный свежий воздух, да и вообще то, что находишься в дали от суеты и ежедневных проблем, уже помогает расслабиться и добавляет хорошего настроения 😊 Питание заказали завтраки и обеды, а вечером ходили на шашлыки, мясо с собой привезли, площадки для барбекю в отеле есть. Отдельная тема-грибы! Воспользовались услугой, по которой сотрудники отеля показали нам особо грибные тайные места 😉 Туда надо было плыть на плоту. Но оно того стоило ❤️ Просто рай какой-то для любителей собирать грибы. Время провели просто незабываемо!
13.10.2014
Мы в это место уже ездили, тоже благодаря Групону. Не первый раз уже Групон делает такое предложение. Первый раз в «Иволгу» мы ездили зимой, еще на лыжах катались. И в этот раз неделю назад по сертификату с полупансионом. Ездили вместе с детками, для них там устраивают развлекательную программу, так что скучно не было никому. Отличное место отдыха на природе, тишина и благодать. Приятно уехать подальше из мегаполиса. И досуг для семьи самый подходящий.
17.11.2014
Отдохнули с мужем в арт-отеле Караськово, о котором узнали на сайте Групона. Решили воспользоваться именно этой акцией. Отель нам понравился по фотографиям и место тоже. Но на самом деле оказалось, что там еще лучше, чем предполагалось ❤️ Очень красивые стильные номера, в современном дизайне. А выходишь на территорию на прогулки в лес, то как-будто вообще в другой мир попадаешь. Питание включало в себя только завтраки, но мы этот вопрос решили. Вечером традиционно готовили шашлыки 😊 Очень понравилось провести выходные подальше от шума нашего города, я хорошо восстановила свои силы 😉
22.11.2014
Я уже давно отдыхаю так, благодаря Групону. Нравится что очень большой выбор отелей и баз отдыха на этом сайте, постоянно какие-то заманчивые акции и предложения. Уже пару раз отмечали дни рождения в кругу друзей, приглашали всех за город, покупали купоны. Для компании выходило очень даже выгодно. Традиционные городские посиделки лично для меня не могут сравниться с таким загородным отдыхом, когда на природе, с банькой, сауной)
29.12.2014
А я купила набор ножей на Групоне в подарок маме 😊 Но не к празднику,а просто так. Еще и продала ей за монетку, так как поверья про то, что ножи дарить нельзя никто не отменял, а мама таким вещам верит 😉 Испробовала на кухне сразу же. Как раз готовила плов, надо было и мясо нарезать, и морковку длинной соломкой. Лезвия очень хорошего качества и черный цвет выглядит неожиданно хорошо.
21.02.2015
Групон уже не первый раз выручает меня нужными товарами 😊 В этот раз купила классные одеяла и подушки из шелкового волокна, это специальный гипоаллергенный материал. Так как я аллергик, то для меня это первое и самое важное требование, из какого материала состоят подушки и одеяла. Помимо этого они еще и на ощупь приятные, очень клево лежать на них и укрываться одеялами. Очень рада также, что они хорошего качества, это тоже ценно для меня. Не нарадуюсь обновочкам ❤️