Сколько я уже борюсь с выпадением волос?!!! Маски от выпадения, шампуни от выпадения... Вот за последние два месяца это уже вторые витаминки, которые я принимаю в надежде поправить ситуацию с волосами.
Волосы активно выпадают у меня уже около года. Особо ничего не помогает, правда каких-то дорогих и супер средств я не использовала, а больше средства, доступные моему карману - домашние маски из натуральных компонентов.
Приобрела я этот витаминный комплекс, потому что вдруг решила, что мне не хватает в организме минералов, поэтому и выпадают мои волосы. Количество витаминов и минералов в этих витаминках достаточно внушительное
Таблетки круглой формы, достаточно большие, упакованы в тубу (в 1 упаковке 15 штук)
Принимать по 1 штуке в сутки. Растворить 1 таблетку в стакане воды. На вкус получается как фанта. Газированная сильно! Принимала после еды, чтобы не травмировать желудок этими пузырьками! Таблетка растворяется быстро. На вид получается буро оранжевое содержимое.
Почему-то мне показалось, что не очень полезна эта жидкость. Красители непонятно зачем туда добавили.
Цена довольно демократична.
Но в обычных таблетках получится дешевле раза в полтора.
Результаты применения:
Волосы стали выпадать МЕНЬШЕ!!!! Я уж было обрадовалась. Но это ненадолго. Через неделю всё вернулось на круги своя. Возможно надо было купить еще и продолжить приём. Но я решила, что теперь попробую не в виде шипучих таблеток, а в виде обычных. Уж очень моему желудку не понравились эти пузырьки.
Ставлю четверочку. Рекомендую, но советую следить, чтобы не было проблем с желудком.