Опубликовано 19 Май, 2015 - 17:18
Интересный ассортимент натуральной косметики ручной работы, теплый душевный подход и высокое качество меня просто покорили! ღღღ Первая посылочка ღღღ
e-NOTikрекомендует
Действительно все сделано с душой и подход очень понравился и подарочек приятный. 😊
у них есть интересные продукты, особенно буду ждать отзывы на гидролаты 💰 и поздравляю с привлекательным заказом! 🎉
Мне очень понравились некоторые гидролаты на сайте - например яблока, можжевельника. Даже не думала, что такие производят!
С интересными покупочками вас!
С интересными покупочками вас!
С посылочкой вас! 😊 Мне тоже интересно почитать отзывы, потому что с этими продуктами Мыловарни я еще не знакома!
Какой подарок приятный, магазин очень душевный и заказ классный - жду отзывы, особенно на брусочки красивые ❤️
И чего это мы, жители Краснодарского края, никогда не слышали о мыловарне Романовых...
Меня это очень заинтересовало
Меня это очень заинтересовало
Интересный магазин 😊 раньше не слышала об этой компании.....пошла знакомится с ассортиментом 😊
нужно мне походить по их сайту) какие продукты интересные - особенно гидролат шиповника)
Очень интересный сайт, столько всего интересного, жаль, что у меня запасы большие, сижу на косметической диете
Про такой ИМ я ещё не слышала, надо будет ознакомиться с ассортиментом 😊
Читала уже, интересный магазинчик и сплошь положительные отзывы. Действительно достойный.
Ещё 10 комментариев